Здравствуйте. Представьте что есть бланк (Доверенности например). Пользователь заполняет форму, жмет ОК и получает заполненный бланк. Желательно чтобы тематично все это дело еще и распечаталось. Как такого можно добиться? Заранее спасибо )))))))
_voland_, не флуди. BORINSHTEIN, сделай текст бланка в попапе, там где заполнять надо, прорежь окошечки input для заполнения и вделай кнопку типа <a href="javascript:window.print();">печатать</a>, а можно ещё так же и себе на почту отослать, а если в бланке адрес почты заполнен, то и на него. а если в базу данных данные записывать надо, тогда по другому
chilly_bang, Спасибо =) А нет ли готового решения, т.к. я не особо силен в этом и в принципе не понимаю куда запихать этот тег =)))) Либо вы сможете смастерить это за умеренную плату ... =) Добавлено через 46 секунд Буду в любом случае очень благодарен =)))))))
готового не знаю. сам не возьмусь. рекомендую научиться самому. прочитай про инпут и яваскрипты, посылающие скрин на печать и почту.
ну настроение у меня было флудерастское а если по теме - надо 2 файлика, один сама форма с инпутами, для которого в принципы есть плагины (искать по слову формы), а второй - принимающий информацию - этот может например используя средства джумла создать pdf, отправить на печать в другом оформлении или отправить на почту, или в базу записать. Ключевой момент - принимаем пассив переменных переданных формой, это в сторону языка php.
_voland_, зачем вся эта история с плагинами, пдф, базой, пхп и массивом/пассивом? напечатать слова на экране и отослать скрин на принтер и/или почту. не усложняй.