Бланк. Автозаполнение.

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем BORINSHTEIN, 31.08.2008.

  1. Offline

    BORINSHTEIN Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Представьте что есть бланк (Доверенности например).
    Пользователь заполняет форму, жмет ОК и получает заполненный бланк. Желательно чтобы тематично все это дело еще и распечаталось.
    Как такого можно добиться?
    Заранее спасибо )))))))
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Легко.. небольшое знание html и php и все
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    _voland_, не флуди.
    BORINSHTEIN, сделай текст бланка в попапе, там где заполнять надо, прорежь окошечки input для заполнения и вделай кнопку типа <a href="javascript:window.print();">печатать</a>, а можно ещё так же и себе на почту отослать, а если в бланке адрес почты заполнен, то и на него.
    а если в базу данных данные записывать надо, тогда по другому ;)
     
  5. Offline

    BORINSHTEIN Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    chilly_bang, Спасибо =)
    А нет ли готового решения, т.к. я не особо силен в этом и в принципе не понимаю куда запихать этот тег =))))
    Либо вы сможете смастерить это за умеренную плату ... =)

    Добавлено через 46 секунд
    Буду в любом случае очень благодарен =)))))))
     
    Последнее редактирование: 01.09.2008
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    готового не знаю. сам не возьмусь. рекомендую научиться самому. прочитай про инпут и яваскрипты, посылающие скрин на печать и почту.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    ну настроение у меня было флудерастское :)
    а если по теме - надо 2 файлика, один сама форма с инпутами, для которого в принципы есть плагины (искать по слову формы), а второй - принимающий информацию - этот может например используя средства джумла создать pdf, отправить на печать в другом оформлении или отправить на почту, или в базу записать.
    Ключевой момент - принимаем пассив переменных переданных формой, это в сторону языка php.
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    _voland_, зачем вся эта история с плагинами, пдф, базой, пхп и массивом/пассивом? напечатать слова на экране и отослать скрин на принтер и/или почту. не усложняй.
     
  9. Offline

    BORINSHTEIN Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    C удовольствием, но сроки поджимают.....:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...