Убрал название сайта, что бы оно не дублировалось после названия статей. Раньше было: Насвание статьи-Названия сайта. Убрал в настройках название сайта. Теперь все стало как надо, но естественно пропал титл на главной. Как его прописать только для этой страницы?
Меня интересует смена META title (ибо, как я поняла, у слова тайтл различные значения) на главной странице. 1. Попробовала поступить так, как посоветовали в этой теме. Зашла Меню - mainmenu - Главная Если меняю Name, то меняется: title на главной, слева над меню надпись (путь, где нахожусь) и справа в мейнменю - название пункта. Пыталась прописать Page Title и поставить Page Title: Show. Показывает не title страницы, а название на странице попросту (как заголовок). Никаких пунктов и вкладок нет справа более. Остальные параметры совсем другое меняют... 2. Вариант второй: Content - Content by Section - Главная страница - Главная страница item пробовала менять все параметры, которые непонятно (для меня) что делают - никаких изменений в title. 3. Вариант третий: Content - Content by Section - Главная страница - Главная страница categories Category Title - изменяла. Толку ноль. Ну конечно, понятное дело, что толку не будет, но мало ли...) В общем, помогите, пожалуйста... Версия: Joomla! 1.0.13 Stable Никаких хаков, модов и проч. не ставилось.
Нажмите Main Menu Выберите редактировать - главная Справа дополнительные свойства Параметры - Системы и изменяйте!
а у меня чуть другая проблемка. после переноса с локалхоста в теге title напрочь отсутствует название сайта! что делать? как вернуть? В настройках название прописано!
Ребята, как должны выглядеть титры старниц для лучшего воприятия машинами? Я вдел что титлы у страниц у всех свои, но в панели броузера выводится Титл главной страницы - титл текущей страницы, а у меня получается так что титл главной и текущей страниц вписан в один титл. Что делать?
Он и так стоит, я же спрашиваю, как лучше для сео, чтобы титл прописан был такой: <title>Описание к сайту - описание к текущей странице</title> Или такой <title>Описание к текущей странице</title> ???
Правда? А почему он? Ничего что титл к сайту длинный, а к описанию страницы короткий? Ну например: Сайт мега-крутых чуваков которые своей крутостью сшибают сосульки на растоянии 40 метров с помощью глаз рентгенов и которые танцую буги вуги перед сном - О нас Как сделать так чтоб "keywords" и "description" на определённой странице не прописывались? Ато у меня на всех страницах где они не прописаны, кейвод и дескриптион берутся с главной страницы! И если несложно, посоветуйте какую-нибудь мега-толковую книжку по SEO, пожалуйста
А низя первый укоротить? А то у меня глаза на буковки впялились и О НАС я нипонял угде... или я страницу не перетыкивал на другую? хм Второй лучше с первым скрестить..) во...мое имхо кру всех...бе бе бе Ну а серьезно если... первый (укор) + второй
А если там 9 слов? Скажите, а какой вариант самый лучший? Ато тут и так и так и этак советуют. Может сделать так чтоб слово титл для всего сайта было два слова(название), в качестве титла на главной странице к нему прибавляется описание от её титла, то есть: Название (два слова) - Описание (сколько угодно слов) На всех остальных страницах - аналогично. Так нормально?
Испробовала все. Но на локалке все работает , а вот на хостере нет. Прописывала в админке - меню главное меню - главная - заголовок страницы. на локалке сработало, на хосте - нет . Установила плагин TitleManager101 - тоже самое на локалке все срабатывает, а вот на сайте нет. Подскажите , пожалуйста, что делать?