Как прописать ТИТЛ для главной страницы?

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Dram, 31.08.2008.

  1. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Убрал название сайта, что бы оно не дублировалось после названия статей.
    Раньше было: Насвание статьи-Названия сайта.
    Убрал в настройках название сайта. Теперь все стало как надо, но естественно пропал титл на главной. Как его прописать только для этой страницы?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Dram, админка - Меню - mainmenu - Главная - справа в настройках найдешь)
     
  4. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!
     
  5. Offline

    Juliya Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Меня интересует смена META title (ибо, как я поняла, у слова тайтл различные значения) на главной странице.

    1. Попробовала поступить так, как посоветовали в этой теме.
    Зашла Меню - mainmenu - Главная
    Если меняю Name, то меняется: title на главной, слева над меню надпись (путь, где нахожусь) и справа в мейнменю - название пункта.

    Пыталась прописать Page Title и поставить Page Title: Show. Показывает не title страницы, а название на странице попросту (как заголовок).

    Никаких пунктов и вкладок нет справа более. Остальные параметры совсем другое меняют...

    2. Вариант второй:
    Content - Content by Section - Главная страница - Главная страница item

    пробовала менять все параметры, которые непонятно (для меня) что делают - никаких изменений в title.

    3. Вариант третий:
    Content - Content by Section - Главная страница - Главная страница categories

    Category Title - изменяла. Толку ноль. Ну конечно, понятное дело, что толку не будет, но мало ли...)


    В общем, помогите, пожалуйста... :[

    Версия: Joomla! 1.0.13 Stable
    Никаких хаков, модов и проч. не ставилось.
     
    Последнее редактирование: 18.12.2008
  6. Offline

    ingrem Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Нажмите Main Menu
    Выберите редактировать - главная

    Справа дополнительные свойства Параметры - Системы и изменяйте!
     
  7. Offline

    emorunov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у меня чуть другая проблемка. после переноса с локалхоста в теге title напрочь отсутствует название сайта! что делать? как вернуть? В настройках название прописано!
     
  8. Offline

    emorunov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё!!! вопрос снят. всего то надо было в sef боте artio поменять настройку
     
  9. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    где ты это в artio поменял ?
    уже задолбался искать...
     
  10. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ребята, как должны выглядеть титры старниц для лучшего воприятия машинами? Я вдел что титлы у страниц у всех свои, но в панели броузера выводится Титл главной страницы - титл текущей страницы, а у меня получается так что титл главной и текущей страниц вписан в один титл.
    Что делать?
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    поставить плагин Title Manager
     
  12. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Он и так стоит, я же спрашиваю, как лучше для сео, чтобы титл прописан был такой: <title>Описание к сайту - описание к текущей странице</title>
    Или такой <title>Описание к текущей странице</title> ???
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    первый вариант
     
  14. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Правда? А почему он? :)
    Ничего что титл к сайту длинный, а к описанию страницы короткий?
    Ну например:
    Сайт мега-крутых чуваков которые своей крутостью сшибают сосульки на растоянии 40 метров с помощью глаз рентгенов и которые танцую буги вуги перед сном - О нас

    Как сделать так чтоб "keywords" и "description" на определённой странице не прописывались? Ато у меня на всех страницах где они не прописаны, кейвод и дескриптион берутся с главной страницы!


    И если несложно, посоветуйте какую-нибудь мега-толковую книжку по SEO, пожалуйста :)
     
    Последнее редактирование: 18.12.2009
  15. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Второй вариант :)
     
  16. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Почему он?
     
  17. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    А низя первый укоротить? А то у меня глаза на буковки впялились и О НАС я нипонял угде... или я страницу не перетыкивал на другую? хм :crazy:

    Второй лучше с первым скрестить..) во...мое имхо кру всех...бе бе бе ;P

    Ну а серьезно если... первый (укор) + второй
     
  18. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А если там 9 слов?

    Скажите, а какой вариант самый лучший? Ато тут и так и так и этак советуют.
    Может сделать так чтоб слово титл для всего сайта было два слова(название), в качестве титла на главной странице к нему прибавляется описание от её титла, то есть: Название (два слова) - Описание (сколько угодно слов)
    На всех остальных страницах - аналогично. Так нормально? :)
     
  19. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    в плагин менеджере ищи
     
  20. Offline

    ledi Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Испробовала все. Но на локалке все работает , а вот на хостере нет. Прописывала в админке - меню главное меню - главная - заголовок страницы. на локалке сработало, на хосте - нет . Установила плагин TitleManager101 - тоже самое на локалке все срабатывает, а вот на сайте нет. Подскажите , пожалуйста, что делать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...