Выложите пожалуйста рабочий JCE компонент + мамбот

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем Yury_md, 31.08.2008.

  1. Offline

    Yury_md Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я знаю и про ext.joom.ru и про другие файловые архивы. И на них решения не нашёл. Повсюду похвалы о JCE, а у меня он напрочь отказывается работать без глюков. Я думаю, может потому что версии мамбота и самого компонента не совпадают?

    У кого JCE нормально работает на жумле 1.0.15 RE , прикрепите пожалуйста сюда компонент и мамбот.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    хватай вот
     

    Вложения:

    • JCE_1.1.6.ZIP
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      503
  4. Offline

    Yury_md Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    chilly_bang, спасибо.

    а как правильно ставить? сначала сам компонент com_jce_111, а вот потом что? bot_jce_116 или patch_bot_jce_115_to_116 или bot_jceutils_130?

    расскажите, пожалуйста

    З.Ы. И ещё, не особа нужна, но может есть русификация?
     
    Последнее редактирование: 02.09.2008
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а зачем тебе патч? ты апдейтишь? если нет, то по фигу, что когда ставить, главное подставить и активировать всё, а очерёдность без разницы.
     
  6. Offline

    deja_vu Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    не работают кнопки, которые находятся в самом низу после окна редактирования. и если вручную не прописывать в xml файлах
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
    то ещё и ничего почти не устанавливается.. кошмар какой-то. где нормальная доделанная версия для джумлы 1.0.х ?
     
  7. Offline

    Yury_md Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    deja_vu, у меня отлично работают файлы, выложенные двумя постами ранее, все кнопки работают отлично, нерусифицированная версия.
    Единственное, что не так было - не та кодрировка в плагине ссылок на контент. Но и для этого есть решение, спрашивай, расскажу
     
  8. Offline

    deja_vu Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Yury_md, спасибо, а как насчёт локализации?
    сайт у меня в стандартной кодировке windows-1251, если в jce.xml (компонент) не прописываешь кодировку, то не устанавливается.
     
  9. Offline

    Yury_md Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    deja_vu, у меня сайт тоже в win-1251, всё ставится отлично. жумла 1.0.15 RE
     
  10. Offline

    deja_vu Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    тогда можешь выслать на мыло полный комплект как используешь?
    буду оч благодарен
     
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Дайте пожалуйста русский язык интерфейса... Никак не могу найти на него под Joomla 1.0
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    bugmenot, возьми в Joostina
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...