Вывод модуля меню в тело компонента

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Adaman, 30.08.2007.

  1. Offline

    Adaman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Очень нужно отобразить модуль меню в теле (одной из таблиц) компонента, но никак не могу сам решить этот вопрос.
    Существует ли возможность отобразить полноценное управляемое с админ-панели меню в теле компонента?
    Заранее большое спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    Izem Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    Ответ: Вывод модуля меню в тело компонента

    Таки, по-подробнее опиши, пожалуйста, что, где, когда... А то не совсем понятно, что ты хочешь сделать.
     
  4. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод модуля меню в тело компонента

    Насколько я понял, нужно вывести меню в позицию <?php mosMainBody();?>, т.е. туда, куда выводится содержимое всех компонентов сайта, если неправильно, Вы меня поправите.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  6. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод модуля меню в тело компонента

    Этот мамбот входит в поставку Joomla, называется "Позиции модулей".
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод модуля меню в тело компонента

    упс. А что делать тогда?
    ====
    Я бы просто выводил модуль на позиции перед статьей. Прописав сначала условие вывода модуля на эту страницу.
     
  8. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод модуля меню в тело компонента

    А какие проблемы-то. В тест статьи вставляете {mosloadposition user5} и в этом месте будут выведены модули, которые у которых позиция user5. Соответственно вместо user5 можно написать любую другую позицию, которую вы хотите опубликовать в статье.

    Точное название мамбота в админке: "Позиции загрузки модуля", проследите, чтобы он был у Вас опубликован.
     
  9. Offline

    MIL Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод модуля меню в тело компонента

    А как изменить позицию com_frontpage, если его нет в списке компонентов?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...