Не работают кнопки "Просмотр" и "Загрузить" в админке

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем HUNTER, 03.09.2008.

  1. Offline

    HUNTER Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админке при добавлении статьи из Internet Explorer не работают кнопки "Просмотр" и "Загрузить" при нажатии на них

    Not Found
    The requested URL /administrator/popups/index.php was not found on this server.



    Пробовал и чистую сборку 1,0,15 RE и качал с joomla.com полную английскую версию, везде тоже самое... т.е. в Internet Explorer они ни в какую не заработали.... В Firefox все отлично...
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    HUNTER Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Бесполезно, чистый инсталл... Джумла почему то считает не авторизованным, подсмотрел в файлах /popups/ там идет редирект на index.php
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    samurai Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня схожая проблема, во всех браузерах не работет главное меню админки Сайт Меню Статьи и т.д.
    в разделе настройки не работают вкладки система и сервер, последнее что делал - пытался установить ArtForms - безуспешно, после этого обновился до Версия 1.5.14 проблема осталась, их видно, но при попытке нажать - ничего не происходит, подскажите хоть с чего начать
     
  7. Offline

    samurai Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    поправка: всё на localhost, проектов 4 все разных версий от 1.5.11 до 1.5.14 везде эта проблема,
    антивирус отключать пробовал, кэш чистить тоже, перезаливал папки
     
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Мо поводу меню в админке - возможно отклюсен яваскрипт!?
     
  9. Offline

    samurai Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения за суматоху, вопрос решил, проблема не имела отношения к джумла и связанным с ней софтом, а заключалась в следующем, я установил idnman - говорят известный менеджер закачек, соответственно он перехватывает многие действия браузеров, после его удаления всё работает, как прежде, хорошо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...