Не пускает админ панель на локальном компьютере

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем marionjoy, 03.09.2008.

  1. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, подскажите, кто может. Нежданно-негаданно перестала пускать админ панель на локал хосте, при наборе логина и пароля МГНОВЕННО, за 1 секунду, проскакивает наверху окно с написью, и вновь и появляется окно ввода логина и пароля. Не успевала даже прочитать, что пишет, пока не сфотографировала скриншотом. Надпись следующая:

    Warning session_start() [function session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Y\home\secrets\www\includes\joomla.php:1238) in Y\home\secrets\www\administrator\index.php on line 120

    нашла тут вот это, но с файлом конфигурации вроде все нормально. Подскажите, кто знает, пожалуйста:(
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    и ничего не меняли в файлах?
     
  4. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Абсолютно ничего не меняла.
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Y\home\secrets\www\includes\joomla.php:1238

    Y\home\secrets\www\administrator\index.php on line 120

    Что тут? сюда напишите +3 строчки вверх +3 строчки вниз
     
  6. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо за ваше внимание к моей проблеме, больше что-то ни кто не проявил сочувствия к бедной девушке. Вот только я, не ругайте только сильно, не пойму, о чем вы меня спросили. Я очень сильно, к сожалению, не дружу со всеми этими php, хотя, честное слово, как только хоть чуть-чуть появиться время, непременно займусь. А то сообщение, которое я привела вначале - это все, что есть, полностью. Больше ничего, причем, повторюсь, на очень большой скорости проскакивает, прочитать и запомнить просто невозможно, особенно такой ученой, как я. Только после захвата скриншотом смогла увидеть, чего он там ругается:[
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    joomla то хоть какой версии?
     
  8. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    joomla 1.0.15
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    а если файлы джумлы залить поверх?
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Да. Залить includes/joomla.php заново, из дистрибутива. Но я так посмотрел - нет там никаких подозрительных конструкций.
     
  11. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо всем, я уже тоже к подобной мысли пришла, пока тут переписывалась.
     
  12. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    И? получилось?
     
  13. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Замечательно получилось! За 5 сек. Спасибо всем, вот только не пойму, почему вдруг случилась такая проблема
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...