Рещаю проблему 2мя путями , везде свои косячки, помогите решить господа: в первом случае использую artbanneR..вроде всё ясно....тока все посты перерыл , так и ненашел как зациклить баннер?!.. во втором случае использую стандартный компонент ,нашел тему с похожей проблемой и добавил в код модуля и компонента расширения баннера else if (eregi( "(\.bmp|\.gif|\.jpg|\.jpeg|\.png|\.fla|\.swf)$", $banner->imageurl )) Вхожу в настройки баннера..а в выпадающем списке баннера попрежнему нет.. В чем тут может быть проблема..?! хотя предпочёл бы с кодами немучаться, т к не программист совсем и юзать artbanneR Заранее благодарен за ответ
проблему частично решил вставкой в index.php шаблона код <script type="text/javascript"> var so = new SWFObject("1.swf", "sotester", "468", "60", "8", "#FFffff"); so.addVariable("flashVarText", "this is passed in via FlashVars for example only"); so.write("botnavi"); </script> и файлликом swfobject.php Но попользоваться артбаннером или чем то другим попрежнему хочется, тем более что флеш на каждой страничке шаблона это несовсем то что нужно .. подскажите плиз как решить проблему с зацикливанием баннера?! или др путь решения проблемки!?
Кто он?! Если имеется в виду компонент артбаннер то я незнашёл в нём настроек для зацикливания.. Мож быть нужно прицепить к флешу какой нить код?! обычно рисую баннер, мучу ссылку, и всё..в макромедиафлеш он зацикливается без внесения какого либо доп кода.
С вашегоо позволения..сам начал-сам закончу дело в том, что по замыслу разработчиков зациклинность флеш-банера должна быть в самом банере. Отвечает за цикличность банера параметр loop. loop="false" цикла не будет loop="true" цикл будет Если у вас АртБаннерПлюс то искать в файле artbannersplus.other.php в каталоге самого компонента строку $result = "<object и далее данный параметр тоже относится и к просому АртБаннер файл artbanners.other.php всем удачи
Привет всем! А вот у меня другая проблема возникла с этим компонентом: в index.php есть элемент - (bannerer -1), я выбираю в artbanner'е свой флеш баннер у меня вместо нужного размера (486х60) появляется искажееный - 100х100! Причем категория выбрана правильно, а ширине и высоте ниже написанно - underfined... в css у меня для #banner размер не задан, в index.php тоже. Что делать не знаю, а флеш мне очень нужен, ребят, выручайте, что посоветуете?
Прошу подсказать тех, кто разбирается в CSS, думаю, вопрос достаточно легкий, но мне не ясна пока система. В шаблоне стоял баннер: div.art-Header-jpeg { position: absolute; z-index:-1; top: 0; left: 0; width: 1100px; height: 175px; background-image: url('../images/header.jpg'); background-repeat: no-repeat; background-position: center center; } /* end Header */ Хочу заменить картинку на свою. Загрузила её в images, прописала путь вот так: background-image: url('../home/s/slovak/volares.ru/public_html/images/banners/bamboo3.jpg'); Баннер с сайта исчез совсем. Поменяла обратно на изначальный код. Баннер так и не вернулся. Как правильно вставить свой баннер в CSS? Буду очень признательна за подсказку.