проблема с размещением баннера

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Robotwerder, 04.09.2008.

  1. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рещаю проблему 2мя путями , везде свои косячки, помогите решить господа:

    в первом случае использую artbanneR..вроде всё ясно....тока все посты перерыл , так и ненашел как зациклить баннер?!..
    во втором случае использую стандартный компонент ,нашел тему с похожей проблемой и добавил в код модуля и компонента расширения баннера
    else if (eregi( "(\.bmp|\.gif|\.jpg|\.jpeg|\.png|\.fla|\.swf)$", $banner->imageurl ))
    Вхожу в настройки баннера..а в выпадающем списке баннера попрежнему нет..
    В чем тут может быть проблема..?!
    хотя предпочёл бы с кодами немучаться, т к не программист совсем и юзать artbanneR
    Заранее благодарен за ответ
     
  2.  
  3. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблему частично решил вставкой в index.php шаблона код

    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("1.swf", "sotester", "468", "60", "8", "#FFffff");
    so.addVariable("flashVarText", "this is passed in via FlashVars for example only");
    so.write("botnavi");
    </script>
    и файлликом swfobject.php
    Но попользоваться артбаннером или чем то другим попрежнему хочется, тем более что флеш на каждой страничке шаблона это несовсем то что нужно .. подскажите плиз как решить проблему с зацикливанием баннера?! или др путь решения проблемки!?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Мне почему-то всегда казалось, что зацикливать надо сам флэш. Умеет же он это делать.
     
  5. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто он?!
    Если имеется в виду компонент артбаннер то я незнашёл в нём настроек для зацикливания.. :(
    Мож быть нужно прицепить к флешу какой нить код?!
    обычно рисую баннер, мучу ссылку, и всё..в макромедиафлеш он зацикливается без внесения какого либо доп кода.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Нифига, там надо в конце на экшенСкрипт бабахнуть какой-то запад на начало.
     
  7. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С вашегоо позволения..сам начал-сам закончу
    дело в том, что по замыслу разработчиков зациклинность флеш-банера должна быть в самом банере.

    Отвечает за цикличность банера параметр loop.
    loop="false" цикла не будет
    loop="true" цикл будет

    Если у вас АртБаннерПлюс то искать в файле artbannersplus.other.php в каталоге самого компонента
    строку
    $result = "<object

    и далее данный параметр

    тоже относится и к просому АртБаннер
    файл artbanners.other.php

    всем удачи :)
     
  8. Offline

    kaban89 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет всем! А вот у меня другая проблема возникла с этим компонентом:
    в index.php есть элемент - (bannerer -1), я выбираю в artbanner'е свой флеш баннер у меня вместо нужного размера (486х60) появляется искажееный - 100х100! Причем категория выбрана правильно, а ширине и высоте ниже написанно - underfined... в css у меня для #banner размер не задан, в index.php тоже. Что делать не знаю, а флеш мне очень нужен, ребят, выручайте, что посоветуете?:(
     
  9. Offline

    Kora Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прошу подсказать тех, кто разбирается в CSS, думаю, вопрос достаточно легкий, но мне не ясна пока система.
    В шаблоне стоял баннер:
    div.art-Header-jpeg
    {
    position: absolute;
    z-index:-1;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 1100px;
    height: 175px;
    background-image: url('../images/header.jpg');
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center center;
    }
    /* end Header */

    Хочу заменить картинку на свою. Загрузила её в images, прописала путь вот так:
    background-image: url('../home/s/slovak/volares.ru/public_html/images/banners/bamboo3.jpg');

    Баннер с сайта исчез совсем. Поменяла обратно на изначальный код. Баннер так и не вернулся.
    Как правильно вставить свой баннер в CSS?

    Буду очень признательна за подсказку.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...