Проблема работы скрипта после обновления Joomla

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем liberator, 05.09.2008.

  1. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После обновления Joomla с версии 1.0.12 до 1.0.15 перестал работать скрипт на php
    это вызвано скорее всего переменной, долго ковырялся, ничего не добился, попытаюсь попроще:
    В скрипте есть форма, скрипт вызывается rd_addphp

    Код (PHP):
    1. if(empty($_POST['action'])){
    2.     echo ('<p>Для того что бы получить ссылку заполните пожалуйста, регистрационную форму:</p>
    3. <form action="http://урл сайта/'.$_SERVER['REQUEST_URI'].'&fname='.$_GET['fname'].'" method="post">
    4. и так далее..........
    5. else{
    6.     $error = 0;
    7.     if(!empty($_POST['mail']))
    8. проверки на ввод данных, отправка на мыло регистрирующегося и на главный ящик.


    В общем все работало до обновления. После стало происходить следующее, при нажатии на кнопку отправить(форму) иногда проходит и сообщает об успешности регистрации(редко) чаще не происходит ничего, просто обновляется форма(не понятно почему)....иногда дублируется fname(это не главное)
    Может кто подскажет более действенное условие? вместо
    Код (PHP):
    1. f(empty($_POST['action'])){

    Заранее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 05.09.2008
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    if(isset($_POST['action'])){
     
  4. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ, кажется выяснил в чем дело, на денвере все замечательно работает, видимо дело в хостере...
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    надо сравнивать настройки php на хостинге и дома...
    а вообще ничего не ясно и не видно, ни само формы, ни названия файлов и т.п.
     
  6. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кажется, я понял в чем проблема, на странице теперь несколько форм...авторизация, и поиск, возможно поэтому условие
    if(empty($_POST['action'])){
    не работает....

    Блин, а почему, тогда на апатче работает? уже совсем голова не варит..

    Добавлено через 2 часа 43 минуты
    блин, все оказалось банально просто, на сайте было включено кэширование, поэтому не переменные "подвисали" а просто страница из кэша выдавалась, вот такие пироги бывают...
     
    Последнее редактирование: 09.09.2008
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Блин, попался я...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...