Joomla! RE 1.5.6 и ссылка главного меню на сайт, где настраивается?

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем X11, 06.09.2008.

  1. Offline

    X11 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Физический адрес сайта: http://www.domain.com.ua/

    когда навожу курсор мышки на пункт меню Главная или щёлкаю по нему, то перехожу на адрес http://domain.ydk.com.ua
    Где это настраивается, или джумла сама как-то определяет? Эта ссылка с ydk тоже рабочая, просто раньше у сайта был такой адрес. Хостер не стал, видать, его удалять.

    Короче, что делать?


    Это джумла сама так "умничает"?

    Я ничего не понимаю, периодически проверяю - загружаю страничку и навожу курсор на пункт Главная.
    вот такие варианты попадаются:
    http://domain.com.ua
    http://www.domain.com.ua
    http://domain.ydk.com.ua

    что это может быть, кто знает? :'(
     
    Последнее редактирование: 31.08.2009
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Посмотри в таблице jos_menu может оно железно прописано и не так и осталось после переезда.
     
  4. Offline

    X11 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и где здесь прописано
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    X11 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну и... как решить подобную проблему?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...