joomlapack - ошибка выделения времени + не распаковываются архивные копии

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем marionjoy, 07.09.2008.

  1. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Люди! Помогите, пожалуйста, кто знает. Поискала тут, что-то не могу найти ничего. Вернее нашла одно вот это, но там про настройки, я их выставила вроде, только папки для сохранения по умолчанию оставила Раньше все работало, и архивы распаковывались, вчера же вылезло сообщение что ошибка выделения времени, обратитесь на форум поддержки, вот я и обращаюсь, и еще обнаружила сегодня, что и архивы не распаковываются. Что за ерунда такая, подскажите, кто знает, пожалуйста.
    joomla 1.0.15:'(
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    marionjoy, ну раз времени не хватает, то это к хостеру, хостинг слабоват, не хватает времени на исполнения скрипта.
    Что значит не распаковываются?
     
  4. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    хостинг spacweb, я у них спрошу, конечно, хотя они меня вчера с подобным вопросом отправили к разработчикам (у меня вчера, после того, как выдало эту ошибку о времени, вообще сайт закрылся и админ панель, вылезло сообщение, что сайт закрыт, недоступна база данных, потом, правда, к счастью, все открылось). Так они мне ответили, мол, к разработчику.
    А архивы не распаковываются элементарно - пишется, что не верный формат, а я ж качаю такая деловая, не проверяю, в папочку скидываю. А сегодня открыть попыталась, так только открылся тот, что был за 31.08.2008(хотя написалось, что обрыв архива), а у остальных неверный формат. Вот такая интересная история.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    marionjoy, значит плохой саппорт. ;)
    А сайт большой?
    Я бы тогда сделал по-другому... средствами панели управления упаковал весь сайт в архив, сделал через phpmyadmin дамп БД и скинул к себе...
    Что за панел у Вас?
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Хостинг тот же, проблем с расширением нет... странно. а архив большой вышел? Проблем со связью не было? а то компонент юзает аякс и должен быть на связи постоянно
     
  7. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Привет всем! Какой у меня архив я сказать не могу, поскольку он не создается, но сайт небольшой
    Я тут сегодня углядела наконец, что каталог сессий был недоступен на запись, проблему решили, думала. может из-за этого,попробовала еще раз - та же ерунда. Проблем со связью нет, все работает.
    Про все остальное -
    ни слова не поняла, разве что про дамп базы - слова уже знакомые, даже вопрос про панель что-то не пойму - обычная такая, с кнопочками, а больше вам, к огромному сожалению сказать ничего не могу. Простите, пожалуйста, за безграмотность, но когда вот тут учиться, когда постоянно какие-то несчастья на мою голову. Только с одним разберешься - другое вылезает. joomlapack когда установила, попробовала - все так чудесно было, жмешь на кнопочку и вперед. А теперь вот и не знаю, что делать, даже удалить ее боюсь - мало ли что, а бэкапа нет. Вся надежда на хостинг. Что ж мне делать-то, а?:'(
     
  8. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Spaceweb написал возможно скрипт не укладывается в ограничения

    Не совсем понимаю, какие ограничения, они дали ссылку на их FAO Там вот это есть. Может, не то, правда, я не очень поняла куда смотреть

    Ограничения на системные ресурсы

    *

    некритическая нагрузка (нагрузка на процессор > 10%)

    Если процесс нагружает процессор в течение длительного периода более чем на 10% - процесс корректно завершается. Этот период для серверов виртуального хостинга составляет 20 секунд, для VIP-серверов этот период составляет 30 секунд.

    *

    критическая нагрузка (нагрузка на процессор > 60%)

    Если процесс нагружает процессор в течение длительного периода более чем на 60% - процесс корректно завершается. Этот период для серверов виртуального хостинга составляет 10 секунд.

    И еще вопрос такой. А если я удалю эту joomlapack, у меня ничего на сайте не слетит по случайности? Может, что-то другое установить?
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Я думаю ничего не слетит, да и смысл удалять, все равно ничего от этого не поменяется. Я думаю бэкапы можно средствами панели хостинга создавать.
     
  10. Offline

    GDA Гость

    У меня тоже проблема с JoomlaPack..

    При создании бекапа, вот что вижу на экране:

    Резервное копирование базы данных...
    Архивирование...
    Резервное копирование завершено

    Но в процессе Архивирования выдает кучу ошибок:
    Warnings
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota
    Unreadable file /home/xxx/public_html/sitename/.ftpquota

    Резервное копирование завершено
    Теперь можете перейти на другую страницу

    Скачивая архив бекапа, допустим 24 Мб, а внутри всего лишь папка "installation" и какой то файл "taccessPK"
    Но, я так понимаю, что самих файлов сайта нет... и вообще имеется сообщение о том, что битый архив..
    Как исправить?
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Забейте на этот компонент. Он только для хороших хостингов. Для всех остальных проще руками сделать. Не заморачивайтесь.
     
  12. Offline

    yancey Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А у меня возникает проблема при ресторе с joomlapack. Предлагает ввести код, и тут же ругается на строку 309 в datarestor.dbf. Что такое - не могу понять.
     
  13. Offline

    anantam Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    """Для всех остальных проще руками сделать. Не заморачивайтесь.""""

    А как это ручками можно объясните поподробнее?
    через ftp копировать все содержимое папки www?:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...