Joomla 1.0 Перенос аккаунтов пользователей

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем romkoll, 07.09.2008.

  1. Offline

    romkoll Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Задача: перенести пользователей с одного сайта на другой.
    Думал обычным переносом _users все решиться, однако после импорта на новый сайт в админке пишиться, что вродь аккаунты есть (Показано 1 - 30 из 337) и странички (<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>) есть, но визуально аккаунты не видно и странички грузяться пустые. Аккаунт админа, который появился при установке движка, показываеться без проблем.

    Подскажете, чем лечить?

    Добавлено через 1 минуту
    Под перенесенными аккаунтами войти на сайт можно.
    Как бы их еще в админке видеть?
     
    Последнее редактирование: 07.09.2008
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    еще таблицы начинающиеся с jos_core
     
  4. Offline

    romkoll Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
     
  5. WebNick
    Offline

    WebNick Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток, такая же проблема возникла, надо перенести пользователей с джу 1.0 на джу 1.5. сделал дамп базы jos_users. На новом движке все равно пользователей невидно в админке, хоть в базе они и есть.


    все таблицы jos_core надо переносить, или определенные?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    WebNick, все
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...