Добрый день.Установил на локальном сервере (PHP5,Apache 2.2,MySQL5) Joomla 1.0.12. Делаю сайт.Однако на joomla еще не делал поэтому есть вопросы по DOCman.Когда файлы находятся в папке dmdokuments скачиваю нормально.Если пытаюсь дать ссылку на скачивание с сайта в сети интернет то выдает сообщение "Системное сообщение Docman файл не найден" .Может на локальном сервере это не работает? Компьютер у меня к сети подключен
Приветствую.Ну чтож: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих " в php.ini надо записать: allow_url_fopen = On safe_mode = Off ; Строка ниже должна быть закомментирована. ;open_basedir = это если у кого стоит php5,apache2.2,mysql5
Приветствую chilly_band.Так я же писал про локальный сервер.Все установлено на компьтере отдельно.PHP5,Apache2.2,MySQL5 доступ полный.У кого Денвер установлен тоже эти файлы есть.
Приветствую voland.Что сказать? Не большой я специалист.Если нетрудно подскажи как в .htaccess прописать.И еще есть промблема чтобы joomla 1.0.12 RE на локальном сервере нормально работала(не отображались русские буквы в виде ????? вопросиков ) мне пришлось в my.ini указать кодировку utf8. detault-character-set=utf8 , init-connect="SET NAMES utf8" и загружать базу в MySQL5 в этой же кодировке utf8. Впрочем при установке она так автоматически выбралась.Что в таком случае в .htaccess прописать ведь доступа к my.ini на хосте нет?
Флаги php прописываются в .htaccess примерно так Код (PHP): php_flag display_errors on php_value error_reporting 2047 А что касается кодировки - обычно достаточно указать через phpMyAdmin сравнение для базы cp1251_general_ci, пусть сама база остается в UTF
Приветствую voland.Спасибо.Насчет кодировки попробую.У меня ведь на локальном сервере сейчас когда перевел в my.ini на cp1251.Ранее загруженная joomla 1.0.12 RE которая была в кодировке utf8 сохранилась.Текст в ????? не превратился.Остается что то подобное на хосте проделать.