Не получается ссылка на файлы

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем mendosa1, 09.09.2008.

  1. Offline

    mendosa1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.Установил на локальном сервере (PHP5,Apache 2.2,MySQL5) Joomla 1.0.12. Делаю сайт.Однако на joomla еще не делал поэтому есть вопросы по DOCman.Когда файлы находятся в папке dmdokuments скачиваю нормально.Если пытаюсь дать ссылку на скачивание с сайта в сети интернет то выдает сообщение "Системное сообщение Docman файл не найден" .Может на локальном сервере это не работает? Компьютер у меня к сети подключен
     
  2.  
  3. Offline

    mendosa1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую.Ну чтож: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих " в php.ini надо записать:
    allow_url_fopen = On
    safe_mode = Off
    ; Строка ниже должна быть закомментирована.
    ;open_basedir =
    это если у кого стоит php5,apache2.2,mysql5
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а что делают, если к пхп.ини доступа нету и положить свой не выходит?
     
  5. Offline

    mendosa1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую chilly_band.Так я же писал про локальный сервер.Все установлено на компьтере отдельно.PHP5,Apache2.2,MySQL5 доступ полный.У кого Денвер установлен тоже эти файлы есть.
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если нет доступа к php.ini прописываем все в .htaccess
     
  7. Offline

    mendosa1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую voland.Что сказать? Не большой я специалист.Если нетрудно подскажи как в .htaccess прописать.И еще есть промблема чтобы joomla 1.0.12 RE на локальном сервере нормально работала(не отображались русские буквы в виде ????? вопросиков ) мне пришлось в my.ini указать кодировку utf8. detault-character-set=utf8 , init-connect="SET NAMES utf8" и загружать базу в MySQL5 в этой же кодировке utf8. Впрочем при установке она так автоматически выбралась.Что в таком случае в .htaccess прописать ведь доступа к my.ini на хосте нет?
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Флаги php прописываются в .htaccess примерно так
    Код (PHP):
    1. php_flag  display_errors        on
    2. php_value error_reporting        2047


    А что касается кодировки - обычно достаточно указать через phpMyAdmin сравнение для базы cp1251_general_ci, пусть сама база остается в UTF
     
  9. Offline

    mendosa1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую voland.Спасибо.Насчет кодировки попробую.У меня ведь на локальном сервере сейчас когда перевел в my.ini на cp1251.Ранее загруженная joomla 1.0.12 RE которая была в кодировке utf8 сохранилась.Текст в ????? не превратился.Остается что то подобное на хосте проделать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...