Не делает компонет главной страницей

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Djefo, 10.09.2008.

  1. Offline

    Djefo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня возникла необходимость выводить компонент SOBI на главной странице сайта, но когда я выставляю в mainmenu его первым, при заходе на сайт, главной страницей, все равно остается frontpage что делать?
     
  2.  
  3. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    может у тебя joomla 1.5 ?
    там и не первый пункт меню может быть как главная страница
     
    Последнее редактирование: 11.09.2008
  4. Offline

    Djefo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нет, 1.0.15

    Добавлено через 1 минуту
    Это баг artio, если выключить, то все ок
     
    Последнее редактирование: 11.09.2008
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    а если в админки атрио очистить сеф-ссылки (можно точечно), то этого бага не случается ;)
     
  6. Offline

    Djefo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Чистил ссылки, все равно так
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    кэш админки и браузера тоже чистить надо...
    в ряде случаев помогает перегруз сайта
     
  8. Offline

    Djefo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    чистил, и того и того, все равно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...