Не могу установить новый шаблон

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Veronika, 11.09.2008.

  1. Offline

    Veronika Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не удается установить новый шаблон (попробовала два разных). Cайт в локалке.
    Если делать по Документации, которая выложена на этом сайте, не получается ни первым, ни вторым способом:
    1.
    Скачала архив шаблона admin_silver в папку mysite.ru\www\templates,
    Захожу в установку, выбираю архив с шаблоном, нажимаю «Загрузить и установить»
    Результат:

    2 спрособ – тоже без результата:
    Распаковала (в папку mysite.ru\www\templates), но это же не все? (новый шаблон в списке не появился)
    И зачем тогда строка Установка из каталога? -mysite.ru\www\administrator\components\com_installer\template\

    (Ведь 2 первоначальных шаблона находятся в папке mysite.ru\www\templates)

    Что сделано не так или не сделано?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    admin_silver... это же для админки шаблон...
    это нужно в administrator/templates распаковывать
    или ставить через админку как соответствующий шаблон
     
  4. Offline

    Veronika Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Хорошо. Пытаюсь установить шаблон для админки.

    Кстати, в administrator/templates его нужно предварительно распаковывать или нет?

    Попробовала несколько вариантов, все равно ничего не выходит:
    1) Архив с шаблоном не распаковывала, скопировала архив в administrator/templates, затем иду в шаблоны админцентра – «Установить новый шаблон».

    Выбираю Загрузка файла пакета с последующей установкой элемента, указываю путь home\mysite.ru\www\administrator\templates\admin_silver_RE.zip

    Жму «Загрузить и установить»

    Результат: "Файл home\ mysite.ru\www\media\install_48d34b4a53ec9\admin_silver\images\install_logo.png не существует!"

    При этом архив в папке administrator/templates все-таки распаковывается – но новый шаблон в списке шаблонов админцентра не появляется.

    Если попытаться повторить все заново – появляется:

    "Файл home\mysite.ru\www\administrator\templates\admin_silver\index.php уже существует - Вы пытаетесь дважды установить одно и то же расширение?"

    2) Пробую 2 способ - установка из каталога.

    Сразу вопрос: если шаблон должен лежать в папке administrator/templates, почему указывается каталог установки administrator\components\com_installer\template\ ?

    Поскольку шаблон распакован administrator/templates, меняю путь на home\mysite.ru\www\administrator\templates\admin_silver, нажимаю установить

    Результат:

    "Установочный файл не найден:
    home\9test.ru\www\administrator\templates\admin_silver\"

    Попробовала загрузить распокованный шаблон admin_silver в
    administrator\components\com_installer\template, указав каталог установки administrator\components\com_installer\template\admin_silver

    Результат:
    "Установочный файл не найден:
    home\ mysite.ru.ru\www\administrator\components\com_installer\template\admin_silver\"
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Veronika, либо забудьте о этом шаблоне, либо из архива его сами распакуйте
     
  6. Offline

    Veronika Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Fanamura, я б забыла, если бы только этот конкретный шаблон не устанавливался. Но я не могу установить новый шаблон вообще - ни для админки, ни для сайта. Я пробовала не только этот. И архив вручную распаковывать тоже пробовала, я же писала об этом.
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    а можно файл шаблона посмотреть?
     
  8. Offline

    Veronika Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Частично проблема решена.
    Дело в том, что скачивала шаблоны админки отсюда, не глянув на год - а они 2006.
    Нашла шаблоны для сайта 2008 нормально установились. Но вот именно тот шаблон, который я хотела для сайта, не устанавливается (если его распаковать в папку с шаблонами, в списке он просто не появляется) .
    sectus, вот этот
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Это старый шаблон от joomla 1.0.*
    (почему не указали версию Joomla при создании топика?)
     
  10. Offline

    Veronika Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    sectus, спасибо за ответ. Действительно, упустила про версию, сорри...
    Жаль, очень шаблон понравился.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...