Счетчики Rambler Top100 и другие в модуле

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем spider7, 12.09.2008.

  1. Offline

    spider7 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Хочу поставить счетчики Rambler Top100, Рейтинг@mail.ru и другие в модуле, то есть где-нибудь внизу слева.
    Создаю новый модуль, копирую код, но в итоге получается абра-кадабра.
    С трудом установил Rambker, но для этого код пришлось чуток порезать. Смотрится красиво, но скорее всего счетчик теперь работает с глюками. С mail.ru сложнее, вообще не удалось его поставить в модуль.
    А вот индекс цитирования yandex разместился без проблем.

    Помогите решить проблему!
    Как правильно прописывать код html в модулях?
    Есть ли какие-нибудь уже готовые модули для этого?
    Как разместить счетчики внизу, но чтобы они оказались все по центру, в линейку?

    Вод код рамблера:
    <!-- begin of Top100 code -->
    <script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://cnt.rambler.ru/top100.jcn?1491227"></script><noscript><a href="http://top100.rambler.ru/top100/"><img src="http://cnt.rambler.ru/top100.cnt?1491227" alt="Rambler's Top100" width="81" height="63" border="0" /></a></noscript>
    <!-- end of Top100 code -->

    Код мэйла:
    <!--Rating@Mail.ru COUNTEr--><a target="_top"
    href="http://top.mail.ru/jump?from=1496164"><img
    src="http://d4.cd.b6.a1.top.mail.ru/counter?id=1496164;t=130"
    border="0" height="40" width="88"
    alt="Рейтинг@Mail.ru"/></a><!--/COUNTER-->

    Поделитесь опытом!
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    FAQ - ссылка у меня в подписи
     
  4. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    а я все счетчики засунула в контейнер footer))
     
  5. Offline

    spider7 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Там есть много статей, но конкретно по счетчикам ничего не нашел.


    А как это сделать?
    В моем шаблоне отсутствует файл footer.php.
    Как сделать, чтобы счетчики все располагались в линейку и по центру?
     
  6. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    дайте глянуть на шаблон?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    создаете в templates/шаблон/index.php в самом низу
    <div align="center">Код счетчиков</div>
     
    Nadi нравится это.
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    timurcheg Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    При создании нового модуля, Joomla 1.5.7 предлагает выбрать какой модуль создать! выбираю произвольный HTML в редакторе жму кнопку HTML что бы вы вставить код счетчика, но в итоге на странице красуется тока заголовок модуля и все? :( Что я не так делаю?
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    timurcheg Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ТОесть надо сначала в менеджере плагинов его отключить? а если просто в редакторе нажать кнопку HTML это не тоже самое будет?
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    antanariva Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Счетчик LI в модуле (произвольный html) не работает. Установил "2ухслойный вариант" когда 1x1 пиксель прозрачный в код index.php в конце перед /body (index.php тот что в /templates), а картинку в модуле. Работает. Проверено.
    Не могу установить код рабмлера. Ни простой, ни обычный. Даже если тупо вставляю его в index.php и он появляется в левом нижнем углу, что не феншуй, но должно работать - ан нет, не работает (на странице ТОП100 написано счетчик не установлен, да и нажатие на счетчик на сайте приводит на топ100 на "нет такого сайта". Где ошибка?
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...