Joomla 1.5 Помогите с шаблоном Ja labra

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Shum, 12.09.2008.

  1. Offline

    Shum Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Помогите новичку!!!
    При установке шаблона проблем нет!А вот как настроить модули на главной!
    Вот демо: _http://www.joomlart.com/templates_demo.php?template=ja_labra
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    А в чем проблема? Что не получается?
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Шаблон куплен?
     
  5. Offline

    Shum Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я как бы не когда с движком joomla дело не имел!Вот решил попробывать понравился шаблон как всё так же установить как показано на демке?

    Что бы так же выводились картинки в виде ссылок с верху, хотя бы это!И модули я устанавливаю через админку,и он не хочет!
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Вазез (воровство) - это плохо :)
     
  7. Offline

    Shum Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я знаю!Но я присматриваю пока какой движок лучше и вот шаблон понравился если всё будет нормально сделаю всё легально!:)
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Shum, не верю :)
     
  9. Offline

    Shum Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    :D

    Ну это твоё дело верить или нет!
    От того что ты мне невериш мне хуже не станет!
    Ну дак мне подскажет кто не будь как его сделать!точнее как сделать также как на демке показано!
     
  10. Offline

    sync3d Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Все это хрень платный шаблон или нет. Я купил себе шаблон, в этом деле главное что бы небыло ошибок, шаблоны надо хорошо тестить на всех брузерах. Support меня кинул на дурку и незахотел исправлять ошибки поправили их аж через 1.5 года... И зачем такой комерческий суппорт нуже. Лучше пусть цену скинут.... Часть я сам решил и выложел решения проблем в нете. Разница в том что на комерческом шаблоне сайт в нете долго не проживет как правило их косят, успешные проекты достаточно быстро....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...