Нужно иногда убирать пправую колонку

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем StarMan, 13.09.2008.

  1. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На доках прочитал как убирать колонку при редактировании. Мне надо ее убирать когде например fireboard выводится. Не сильно разбираюсь в пхп, поэтому прошу помочь. Где здесь ошибка?

    Код (CODE):
    1. <?php $rightcol =
    2. ( mosCountModules( 'right' ) and
    3. ( empty( $_REQUEST['task'] )
    4. || $_REQUEST['task'] != 'edit'
    5. || $_REQUEST['option'] != 'com_fireboard' ) )?1:0; ?>
    6.  
    7. <?php if ( $rightcol > 0 ) { ?>
    8. <div id="rightcol">
    9. <?php echo mosLoadModules ( 'right',-2 ); ?>
    10. </div>
    11. <?php } ?>
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    а нельзя указать в каких пунктах меню выводить просто?
     
  4. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    _voland_, нет
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    не может быть что нет:)
    правая колонка - это прежде всего выводимые модули, если их привязать к отдельным пунктам меню (т.е. условно при ПМ1 используются модули 1,2,3,4,5 отображаемые в позиции right, а при ПМ2 ничего) то и правой колонки не будет
    и не надо особо код нахратить
     
  6. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Убрать можно, но мне такой вариант не подходит.
    Dead Krolik, ты полюбому знаешь как это реализовать!!
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Касаемо фаерборда - дело серьезное. Я однажды чуть сам не застрелился, когда пытался такое же вот реализовать. Он заколдованный, это я вам говорю.

    Ошибку искать надо так - потихоньку добавлять условия. Начиная с mosCountModules.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...