Не могу поставить ссылку на урл

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Olya_Poy, 13.09.2008.

  1. Offline

    Olya_Poy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    При создании нового меню выбираю Ссылка - Url и ставлю ссылку типа http://pepita.ru/forum но когда я нажимаю на сайте на это меню то открывается ссылка http://pepita.ru/forum/&Itemid=140. Я незнаю откуда появляется &Itemid=140. Как его убрать?
     
  2.  
  3. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    http://pepita.ru/forum
    это какая то неправильная ссылка. ссылка должна вести к какому нить файлу. а кто такой forum,что это картинка ,скрипт,хтмл ?
    http://joomla-support.ru/thread/7053/- вот ссылка.http://pepita.ru/forum- а это не очень)
    ты в браузере открой страницу к которой ссылка должна быть и скопируй адресс
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. Offline

    Olya_Poy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ссылка правильная даже если я ставлю http://сайт/forum/index.php всеравно добавляет &Itemid=140 и получается http://сайт/forum/index.php&Itemid=140 :(
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Olya_Poy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В таблице все нормально. Может я не там смотрю? Я прикрепила рисунок меню
     

    Вложения:

    • josmenu.jpg
      josmenu.jpg
      Размер файла:
      55.3 КБ
      Просмотров:
      3
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    По идее http://сайт/forum/index.php&Itemid=140 должна работать. Какашку я так понимая добавляет модуль меню. Осталось только клещами вытащить ценную информацию - версию Joomla.
     
  8. Offline

    Olya_Poy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо проблема решена! Предыдущий настройщик джумлы ручками насильно присвоил в коде всем ссылкам Itemid.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...