Remository SE

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Legion495, 30.08.2007.

  1. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил этот компонент все понравилось. но вот в чем трабла.
    1) Зависает даже на локальной машине при загрузке файла больше 5 мб.
    2) если фаил добавился то при просмотре его он показывает его внутрености, т.е. PKфk5уЁD=K и.т.д. то бывает такое то нет.
    3) фаил добавился но выскакивает сообщение Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at z:\home\4s\www\includes\joomla.php:4130) in z:\home\4s\www\includes\joomla.php on line 803
    и при нажатии на любую кнопку заставляет заного авторизороваться в панель управления.

    Народ помогите кто как может... устало это уже...
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Remository SE

    1. Проверьте настройки своей локальной машины, а точнее предел размера файла загружаемого post-методом

    post_max_size integer


    Устанавливает максимальный допустимый размер post-данных. Эта установка влияет также на загрузку файлов. Для загрузки больших файлов this это значение должно быть выше, чем upload_max_filesize.

    Если лимит памяти включён в скрипте конфигурации, memory_limit также влияет на загрузку файлов. В общем, memory_limit должен быть больше, чем post_max_size.

    т.е. проще говоря, установите для них значения побольше

    2. У меня такой глюк в опере бывает, и не только с Ремоситорием. Если дать линк на скачивание программе -качалке, все будет ОК.

    3.проблема с куками. Смотрите строчки где возникает ошибка
     
  4. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Remository SE

    С 1ым вопросом все решилось.
    а вот второй начинает серьезно злить. если войти и посмотреть фаил в раздел где появляется кнопка скачать то весь сайт перекошен и внизу под данными вайла выволена его сигнатура. Тоже самое если блокнотом открыть exe файл...
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Remository SE

    2. Неправильно прописанный mime-тип файла? Хостер в курсе проблемы?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Remository SE

    У меня кстати и с архива джум такая проблема была...только в Опере :)
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Remository SE

    Ну значит в Опере mime-type не прописан :)
     
  8. Offline

    boizov Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Remository SE

    таже проблема.

    кто нить знает решение?

    сами гляньте: http://strbuka.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=36&func=fileinfo&id=5
     
  9. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Remository SE

    Для себя нашел выход один пока. Если какой то фаил криво отображаеться в админке захожу в него через - Изменить и там просто жму сохранить...
     
  10. Offline

    van_xelsing Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Remository SE

    Возник такой вопрос, как сделать так чтобы в Remository когда лазишь по папкам отбражалось превью? Не понял как такое сделать. К примеру как сдесь ?
    Пожалуйста помогите, все мои вопросы игнорируют, помогите что нужно сделать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...