Joomla 1.0 В названии сайта выводится кое что лишнее

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем libral, 15.09.2008.

  1. libral
    Offline

    libral Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Подскажите где копать? см. вложение. Выводится только на страницах категорий (выбора содержимого).
     

    Вложения:

    • skrin.jpg
      skrin.jpg
      Размер файла:
      32.4 КБ
      Просмотров:
      13
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    libral, смотрите в настройках пункта меню, заголовок...
     
  4. libral
    Offline

    libral Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    С проблемой не справился, жду помощи! Еще раз говорю - выводится не на всех страницах, а только на страницах выбора содержимого (статей).
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Может сайт в интернете есть и нам можно по ссылке посмотреть? Можно еще скрин побольше сделать. И смотрели в пункте меню соответствующего? что там?
     
  6. Offline

    AnyOne Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Была ли где-нибудь проверка на com_content? если да, то ошибка там.
     
  7. libral
    Offline

    libral Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Всем спасибо! Разобрался сам. Проблема была в индекс.пхп шаблона.
     
    AnyOne нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...