Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Vi$oR, 30.08.2007.

  1. Vi$oR
    Offline

    Vi$oR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как создать "Редактирование профиля" на своём сайте для каждого пользователя.
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 30.08.2007
  4. Vi$oR
    Offline

    Vi$oR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    а случаем не существует ли локализованая версия етого компонента? (кстати не понял как его оттуда скачать) ссылка download перебрасывает на другую страницу вроде файлового архива, где я не нашел этого компонента
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    на Джумлаполисе требуется регистрация, после установки компонента установите из аттача архив как плагин( Админка-Компоненты- CB- Что-то там plugin)
     

    Вложения:

    • russian.zip
      Размер файла:
      51.1 КБ
      Просмотров:
      77
  6. Vi$oR
    Offline

    Vi$oR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    зарегился, а что там скачивать то???
    я так понял что тот архив который вы выложили это только русификатор...
     
  7. Vi$oR
    Offline

    Vi$oR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    просьба выложить данный компонент на форум т.к. я не нашел его по данным ссылкам
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    Вот. Перед установкой распакуйте!! Внутри еще 4 архива, включая сам компонент
     

    Вложения:

    • CBuildeк.zip
      Размер файла:
      416.1 КБ
      Просмотров:
      142
  9. Vi$oR
    Offline

    Vi$oR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    спасибо!!
    Кстати проблемка, после попытки установить русификатор выдает такую ошибку:
    Failed to move uploaded file to /media directory.
    что делать??!!!
    =O
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    А вы русский язык ставите через Компоненты = КоммунитиБилдер = плагины = установить плагин?
     
  11. Vi$oR
    Offline

    Vi$oR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    Да, конечно.
     
  12. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    А компоненты нормально устанавливаются?
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    Локал или хостинг?
     
  14. Offline

    ThePers Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    если сайт находится на хостинге, то

    Код (CODE):
    1. Failed to move uploaded file to /media directory.


    может выдаваться из-за
    1) разных владельцев папки. если папка была создана скриптом, то на некоторых хостингах владелец по умолчанию "apache". В данном случае не возможно изменить файл/папку по FTP, если же файл был "залит" по FTP, соответсвенно можно изменять его только по фтп.

    2)либо из-за неправильно установленных прав (chmod) на данную папку.

    Может здесь собака зарыта? Владельца папки/файла можно посмотреть как вариант через любой FTP-клиент.

    сам когда-то сталкивался с такой проблемой.
     
    Последнее редактирование: 11.10.2007
  15. borzaia
    Offline

    borzaia Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как создать меню пользователя. Вроде "Моего кабинета" на этом сайте

    а как быть с этим? Plugin version (1.1) different from Community Builder version (1.0 RC 2)

    при установки russian на данный компонент
     
  16. Offline

    turist Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня CB Workflows не заработал, в окошке пишет "No Pending Actions" (собираю сайт на хостинге)

    и ещё при попытке русифицировать в меню Компоненты - комунити билдер - (все меню этого раздела открываются чистым листом), подскажите как наладить это меню
     
  17. Offline

    turist Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    подскажите как настроить эту панель или может есть ещё другой модуль? у меня стоит Joomla 1.5.7
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...