Как реализовать "Добавить в закладки" и "Сделать стартовой страницей"

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Dram, 18.09.2008.

  1. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, как реализовать эти пункты на Джумле? Что бы посетитель мог добавить сайт в закладки и сделать стартовой страницей? Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Пользоваться поиском.
     
  4. Offline

    AnyOne Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я думаю, что должно устроить:

    Код (html):
    1. <A class=menu href="http://www.домен.ru/" onclick="window.external.AddFavorite('http://www.домен.ru','---=домен =---');return false" onmouseout="window.status=' '" onmouseover="window.status='Добавить сайт в «Избранное»';return true">[ Добавить в "Избранное" ]</A>
    2.  
    3. <A class=menu href="http://www.домен.ru/" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://www.домен.ru');return false;">[ Сделать стартовой ]</A>
     
  5. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    это если в шаблон вставлять - а как в меню вставить ?
     
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Можно модуль подделать под меню : )
     
  7. Offline

    kialni Недавно здесь

    Регистрация:
    05.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все сделал, все работает, но работает только на ишаке (IE) как сделать что бы работало и в Firefox и в Опере?
     
    Последнее редактирование модератором: 28.01.2010
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А в других и не сделать. Эта сраная функция разрешена только в этом сраном IE.
     
    _voland_ нравится это.
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    +многаааа
     
    Dead Krolik нравится это.
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну почему же. Добавление в избранное работает для всех браузеров. Вот сделать стартовой - другой вопрос.

    Вот еще вариант который работает везде. Добавление в избранное

    Код (html):
    1. <a href="http://site.ru/" rel=sidebar onclick="window.external.AddFavorite('http://site.ru/','Название сайта!'); return false;">Добавить сайт в избранное</a>
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    А на мой взгляд это глупые функции :)
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Конечно глупые. Бред какой-то. Но тем не менее иногда заказчик настаивает...
     
  13. Offline

    Регина Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    извините, но я совсем плохо пока знаю cms joomla

    и хотела узнать как все так и сделать кнопки добавить в избранное и сделать стартовой


    я знаю, видела размещали код, но куда его надо вставить?
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я бы вставил в шаблон
     
  15. Offline

    Регина Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    я вставила в шаблон, но я хотела бы сделать в виде кнопок ща еще поюзаю
    вроде что-то получается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...