Ввод <h1> в название статичного содержимого

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Viperies, 18.09.2008.

  1. Offline

    Viperies Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Как изменить движок чтобы название статичного содержимого было между тегами <h1></h1> версия Joomlы 1.0.15
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Viperies Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Не хочется делать переход на другую платформу, может кто знает куда надо влезть и что подправить, думаю что тема актуальна...
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Обычно никуда не лазят, отключают показ заголовков и печатают заголовки в статье.
     
  6. Offline

    Viperies Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    За совет спасибо, можно и так, есть одно но, на сайте уде довольно много материала и все переделывать очень долго и очень напряжно, надеюсь кто-то копался в содержимом движка и знает куда впихнуть теги, если нет, то буду маяться)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  8. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что на странице не должно быть больше одного h1, по -этому все вручную.
     
  9. Offline

    Viperies Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Прочитал статью, нашел только один пост где человек спрашивал про h1

    Добавлено через 5 минут
    У меня на станицах вообще нет h1 :) Паросто если кто знает подскажите где в движке всунуть тег h1 для того чтобы название статичного содержимого отображалась при просмотре исходного кода как <h1>название статичного содержимого</h1>

    Просто это удобно, скрывать название и прописывать в код страницы тег h1 это неудобно и учитывая мой случай долго и нудно, как говорил выше на сайте удеже инфы много поднакопилось, а так хорошая автоматизация.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Viperies, Посредством этого мода заголовки статей обрамляются в тег <h1>, и не только ;) Советую по форуму вообще просто поискать по этому же названию (seo - мод), найдете описание ;)
     
  11. Offline

    Viperies Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо, буду пробовать) Сори за непонимание, я еще молодой юзверь joomlы ;P

    Еще один вопрос, незнаю описано где-то или нет, но суть в том что при публикации статичного содержимого на главной странице, нет переноса на следующую, т.е. если я опубликовал 30 материалов, то они размещены без переноса, подскажите пожалуйста как реализовать автоматическое разбиение станиц на главной)

    Добавлено через 38 минут

    Установил хак, сделал все как в инструкции, но тега h1 так и не нашел( для индексации страниц поисковиками этот тег очень важен, просмотрел все топ 10 сайтов своей тематики на всех этих сайтах в названии содержимого указан тег h1 может есть еще какой-то способ? если не верите посмотрите сами www.nio4em.org.ua
     
    Последнее редактирование: 21.09.2008
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Viperies, хм.... так
    Открываем components\com_content\content.html.php

    ищем в нем contentheading

    Примерно тут оказываемся:
    Код (CODE):
    1. /**
    2.     * Writes Title
    3.     */
    4.     function Title( &$row, &$params, &$access ) {
    5.         if ( $params->get( 'item_title' ) ) {
    6.             if ( $params->get( 'link_titles' ) && $row->link_on != '' ) {
    7.                 ?>
    8.                 <td class="contentheading<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>" width="100%">
    9.                     <a href="<?php echo $row->link_on;?>" class="contentpagetitle<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">
    10.                         <?php echo $row->title;?></a>
    11.                 <?php HTML_content::EditIcon( $row, $params, $access ); ?>
    12.                 </td>
    13.                 <?php
    14.             } else {
    15.                 ?>
    16.                 <td class="contentheading<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>" width="100%">
    17.                 <?php echo $row->title;?>
    18.                 <?php HTML_content::EditIcon( $row, $params, $access ); ?>
    19.                 </td>
    20.                 <?php
    21.             }
    22.         } else {
    23.             ?>
    24.             <td class="contentheading<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>" width="100%">
    25.             <?php HTML_content::EditIcon( $row, $params, $access ); ?>
    26.             </td>
    27.             <?php
    28.         }
    29.     }

    Заменяем на:
    Код (CODE):
    1. /**
    2.     * Writes Title
    3.     */
    4.     function Title( &$row, &$params, &$access ) {
    5.         if ( $params->get( 'item_title' ) ) {
    6.             if ( $params->get( 'link_titles' ) && $row->link_on != '' ) {
    7.                 ?>
    8.                 <td class="contentheading<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>" width="100%">
    9.                     <a href="<?php echo $row->link_on;?>" class="contentpagetitle<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">
    10.                         <h1><?php echo $row->title;?></a></h1>
    11.                 <?php HTML_content::EditIcon( $row, $params, $access ); ?>
    12.                 </td>
    13.                 <?php
    14.             } else {
    15.                 ?>
    16.                 <td class="contentheading<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>" width="100%">
    17.                 <h1><?php echo $row->title;?></h1>
    18.                 <?php HTML_content::EditIcon( $row, $params, $access ); ?>
    19.                 </td>
    20.                 <?php
    21.             }
    22.         } else {
    23.             ?>
    24.             <td class="contentheading<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>" width="100%">
    25.             <?php HTML_content::EditIcon( $row, $params, $access ); ?>
    26.             </td>
    27.             <?php
    28.         }
    29.     }


    Посмотрите что получится
     
  13. Offline

    Viperies Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо, буду пробовать)

    Добавлено через 1 час 26 минут
    Не помогло(
     
    Последнее редактирование: 22.09.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...