Ошибка после установки. Исчезнувшие оформление сайта и меню админки

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Anonima, 30.08.2007.

  1. Offline

    Anonima Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Помогите, пожалуйста, разрешить задачу.

    J! 1013 была успешно установлена на сервер. Первый день работала как положенно: всё очень красиво и безошибочно. Но на другое утро меня встретило что-то неприятно похожее на ошибку - исчезло всё графическое оформление пользовательской части сайта (по крайней мере, страницы, оповещающей о закрытом сайте), а административная утеряла иконки и верхнее меню.

    Благодарю за внимание!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка после установки. Исчезнувшее оформление

    Проверьте права на папки
    media/ <= 777
    templates/ <= 777 , внутри этой папки у всех папок 755 или 644
    images/ <= и все вложенные 777
     
  4. Offline

    Anonima Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка после установки. Исчезнувшее оформление

    К сожалению, не помогло.
    Может быть моё описание было неинформативным?
     

    Вложения:

  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка после установки. Исчезнувшее оформление

    такое внезапное исчезание картинок могло быть вызвано только сбоем в правах.
    ---
    Вы уверены, что все рисунки и файлы джумлы присутствуют на сервере? Проверяли их нахождение?
     
  6. Offline

    Anonima Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка после установки. Исчезнувшее оформление

    Да, всё находится на месте. Просто не может этого там не быть.
    Для пущей верности все разделы только что были обновлены, права выставлены. Итог тот же...
     
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка после установки. Исчезнувшее оформление

    не обязательно права, просто джумла не находит указанный в БД шаблон. А может что-то с CSS файлом шаблона. Там в первую очередь смотреть надо и очень внимательно. В index.php проверить путь к цсс буквально по буковкам.
    Тоже самое с именами.

    Anonima, возьмите любой шаблон и установите его, посмотрите будут ли изменения в лучшую сторону. Тоже самое и для админки.
    Просто так "работало а наутро перестало работать" - не бывает. Само по себе не могло произойти. Либо не доглядели в начале, либо перед тем как лечь спать что-то изменяли. Вот вам на утро и результат :)
     
  8. Offline

    Anonima Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка после установки. Исчезнувшее оформление

    Большое спасибо, очень приятно, когда о тебе заботятся. Но что случилось в этом случае, я вообще не понимаю. Мистика...
    Но теперь всё иначе: так как сайт был установлен с нуля и ещё не настроен для приёма посетителей, когда произошёл сбой, то ничего не потеряно. Есть замечательная функция DELETE и новая версия Joomla Полтора RC2. С ней и работаю. Перспектива...
     
  9. Offline

    nuki Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Ошибка после установки. Исчезнувшие оформление сайта и меню админки

    Так же исчезли все картинки.
    Установка была на сервере, там же и новенькая бд лежала.
    Права все выставленые, пути прописаны верно, но ни в админке ни в шаблоне нету картинок.
    Где ещё порыться ?
     
  10. VikingG
    Offline

    VikingG Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И у меня тоже самое. Причем на LE только когда новый пункт меню создаю (одни надписи tooltip - без название выбора меню). гзип отключен, кэш тоже. Но все работает.
     
  11. VikingG
    Offline

    VikingG Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашел решение! Проблема была с лаварой. Решение с:
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,27066.new.html

    В общем, надо всего-то, в каталоге INCLUDES заменить папку DOMIT такой же папкой из версии 1.0.15 (не Лавра). Взял папку DOMIT из версии Joomla_1.0.15_RE-Stable-Full_Package (была под руками). Все стало нормально, страница добавления нового пункта меню теперь отображается, как положено.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...