JOOMLA и Dreamweaver

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем cybergnom, 19.09.2008.

  1. Offline

    cybergnom Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Господа.
    на Джумле работаю больше года, но вот не решонная проблема. Как открыть в дримвивере сайт на редактирование. Щас открывает только в виде скриптов и таблиц.
    А задача, отредактировать шаблоны для версии 1.5
    Если дадите рабочие ссылки на расширения для дримвивера, будет здорово, ибо с сайтов они не скачиваются. ни как.
    за одно, мож кто за скромное вознаграждение вставит картинку в шапку сайта и приделает к нему место для банера? в готовом шаблоне. ответы можно в почту. просто сил нет больше с шаблонами для 1.5 боротся.
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    По идее вот тулз, только там надо по ссылке пройти и зарегистрироваться, чтобы скачать:
     
  4. Offline

    cybergnom Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    скачал. ща попробую. но остальные вопросы еще в силе!!!

    Добавлено через 1 час 45 минут
    ура! все работает. спасибо.
     
    Последнее редактирование: 19.09.2008
  5. Offline

    Amid83 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с той же ситуацией описанной выше поставил тулзу, но проблема осталась дрим не видит шаблон только код. Есть ли идея в чем проблема?
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Amid83, я пользую для этого денвер ) а вообще лучше знать хоть примерно что за что отвечает чтоб видеть картину в коде
     
  7. Offline

    Amid83 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если честно то я делаю свой первый сайт мне просто нужно переделать шаблон я видел как создают шаблоны для джумлы но вот столкнулся с проблемой которую не могу понять вроде прописал флеш в php файл но он не отображается может поможешь понять в чем косяк? ) флешку хочу запихнуть в шапку.
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла:
      4.3 КБ
      Просмотров:
      37
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Amid83, тема флеша обсуждалась много раз уже
     
  9. Offline

    Viacheslav Cheshihin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такой вопрос, но не только вопрос, а обобщение обсуждаемой темы. Я в Joomle новичок, а в Dreamweaver кое-что знаю. Так что прошу меня не ругать. Если я создал сайт на Joomla и мне нужно доделать детально те вещи, которые Joomla не делает по своему стандарту. Могу ли я доделать его в Dreamweaver. Я тут читал, что нужно какие-то дополнения ставить для него. Может ли Dreamweaver "схватить" сайт на Joomla?
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    без проблем, но он не сможет быть настолько полноценным дебугером как ECLIPS с установленными модуляфми
    так что DW просто будет как очень сильно навороченный БЛОКНОТ
     
  11. Offline

    Viacheslav Cheshihin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, Woojin. Да дело в том, что я с Dreamweaver уже привык работать. А для совместимостью Joomla с Dreamweaver нужно что-нибудь дополнительное скачивать?
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в последний DW совместимость встроена
     
  13. Offline

    mamayka Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я дико извиняюсь если кого-нибудь удивит вопрос, но:
    я в джумле новичек, поэтому просветите вот по какому вопросу.
    С DLE через Dreamweaver я разобрался как работать, основной файл main и он отвечает за внешний вид шаблона, а как быть с джумле, какой файл есть основной? Конечно, можно и методом тыка, но... боюсь дотыкаться :)
     
  14. Offline

    leila Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Тут вроде доходчиво написано, как настроить дрим под джумлу
    http://j-sagio.blogspot.com/2010/11/dreamweaver-cs5-joomla-cms. B)
     
  15. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    как же она у вас отобразиться если она у вас воткнута перед тегом body
     
  16. Offline

    jurganov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, только ссылочка наврено http://j-sagio.blogspot.com/2010/11/dreamweaver-cs5-joomla-cms.html#more примерно такая должна быть :)
    а так спасибо ещё раз. всё и вправду подробно. а я уж хотел в личке кого-нибудь помучить
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...