Joomla 1.0 на каком компоненте сделан каталог http :// ext.joom.ru / catalogs. html

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем accent-rus, 19.09.2008.

  1. Offline

    accent-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    :(
    Плиз подскажите как организовать каталог такой же как
    http:// ext.joom.ru/catalogs.html
    на каком компоненте - мне надо тоже самое но про декоративные растения

    Да, и еще, как сделать в новостях подкатегории

    Мне надо много подкатегорий
    и до 4 уровней.
    и чтоб по ссылке на категорию - выводило подкатегории и статьи - как на ext.joom.ru/catalogs.html

    Спасибою.
     
    Последнее редактирование: 19.09.2008
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    accent-rus,
    http://ext.joom.ru/mosets-tree.html - на этом
    Печально
    Я почти плачу :) Есть хаки для системы, затрагивающие ядро, если Вы не владеете английским и никогда не видели кода, не суйтесь :)
    А это уже ручками, новый пункт меню - ссылка URL или как-то так... ссылка в тексте новости офрмленной по стилю как каталог.
     
  4. Offline

    accent-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    нашел:
    mtree

    теперь плиз подскажите кто нибуть как сделать чтоб он
    выводил например 30 слов и картинку в листинге(при просмотре категории)
    ато он выводит мне полнуя сатью и без картинок, даже не выводит html теги в тексте

    короче как сделать чтоб он отображал содержимое категории как станд joomla
    ато фигня какаято, как ни одно то другое...

    плиззз...

    Добавлено через 6 минут
    Плизз, добрый человек, дай ссылку хотяб на один такой хак, ато ничего найти не могу...
    оч. надо сделать подкатегории в joomla:(
     
    Последнее редактирование: 19.09.2008
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    есть такое действие, выполняемое через кнопку "Поиск" - поиск (что характерно) называется, эти хаки все обсуждались/описывались на этом форуме. Кое где есть даже вложения готовых измененных файлов
    а вообще mtree это платный компонент, если покупали - их саппорт с радостью поможен, а если нет - nicht warez!
     
  6. Offline

    accent-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Странно, :) - именно поиском я и пользуюсь, понаходил все что нужно и ненужно,
    а вот с хаками... - трабла
     
  7. Offline

    accent-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вобщем сделал все на mtree
    вывод материала описан здесь http://joomla-support.ru/thread/7148/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...