Joomla 1.5 "Включить SEO

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем flexup, 19.09.2008.

  1. Offline

    flexup Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Чем отличаются функции "Включить SEO" и "Использовать mod_rewrite" в настройках?
    Включаю "Включить SEO" - нормальные человеческие ссылки. Что дает "Использовать mod_rewrite"?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Я точно не знаю, чисто по наитию говорю. Ссылки можно получить двумя путями:
    * index.php/красивая_ссылка.html - это апач позволяет делать, ничего не мудря
    * /красивая_ссылка.html - а вот тут уже нужен mod_rewrite
     
    flexup нравится это.
  4. Offline

    flexup Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Re: Включить SEO

    Логично. а для SEO достаточно * index.php/красивая_ссылка.html? или второй вариант предпочтительнее
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Для SEO все равно в этом случае. И во всех случаях где нет желаемых анкоров.
     
  6. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    включил это сео, но есть небольшая проблемка..
    сейчас отображается путь типа:
    index.php/component/content/article/15-d/39-disclaimer?directory=7

    а как сделать, чтоб небыло этих 15- , 39-, ?директори=7, а было просто component/content/article/d/disclaimer
     
  7. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Поставить компонент типа Артио Джумсеф, родной сеф не гибок в настройках.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...