Не работают SEF URLs в компоненте Sigsiu Online Business 2

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем bistrosite, 19.09.2008.

  1. Offline

    bistrosite Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Кто может подсказать причиный по которым могут не работать SEF URLs в компоненте Sigsiu Online Business 2 на сервере, тоесть локально на Денвере все работает.
    Заранее благодарю.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    bistrosite Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Это выражается в том что когда я работаю локально с cайом локально у меня сслылки типа - joomla/sobi2/38.html и так далее, заливаю я на сервер а там данная ссылка выглядит так - my_site/sobi2/Агентства+недвижимости.html, сервер находится под управлением системы Plesk
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    bistrosite Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Итак, ставлю вопрос правильно (сорри за вчерашнюю кривую постановку вопроса)
    1. На Денвере собрали портал на Joomla 1.0.15 Lavra Edition
    2. Поставили компоненты: Artio JoomSEF, SOBI2, Marketplace.
    3. Под Денвером все заработало.
    4. Перенесли на сервак и в В SOBI2 категорически перестали работать УРЛы
    Все пишет по русски.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Это точно в настройках JoomSEF'а. Чета на форуме про эти замены было уже.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...