<meta name="verify-v1" content="abracadabra" />

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем flexup, 19.09.2008.

  1. Offline

    flexup Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Кто-нт может сказать, почему <meta name="verify-v1" content="" /> вставляется впереди всего шаблона? вроде тут совсем не место. где настроить и как избавиться? эта строка должна быть, но мне казалось в обычном теге head

    <HEAD>
    <meta name="verify-v1" content="abracadabra" />
    </HEAD>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >

    <head> и т.д.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ты уверен, что он именно "вставляется"? Сам по себе что ли?
     
  4. Offline

    flexup Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    В шаблоне нет этой строки, он начинается с DOCTYPE, а когда просматриваю HTML-код страницы, то впереди как раз появляется <HEAD><meta name="verify-v1" content="abracadabra" /></HEAD>
    Обнаружилось случайно, пыталась проверить сайт на http://validator.w3.org/, а он сразу в первой строке выкинул такую ошибку.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    flexup Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    <?php defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >

    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/example/css/template.css" type="text/css" />
    </head>

    <body>
    ...тут всякие table и тд
    </body>
    </html>
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Тэкс. А где этот verify в шаблоне-то? Меня непосредственно интересует как ты вставляешь его. Ведь берется же он откуда-то.
     
  8. Offline

    flexup Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    в том-то весь вопрос, что его в шаблоне нет )))
    нашла!!! эта строка <HEAD><meta name="verify-v1" content="abracadabra" /></HEAD> написана непосредственно в первой строке index.php корня, кот запускается, поэтому он и вставляется в начало документа перед DOCTYPE и <html>.

    Вытекающий отсюда вопрос, можно ли эту строку удалить или перенести непосредственно в шаблон и нужно ли??? А главное, как она туда попала и почему у меня попала, а больше ни у кого нет...
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    :) Как она попала - не знаю, может чебурашка завелся, ручной такой. В доме печеньки не пропадают?

    Эту штуку надо конечно же в шаблон вставить. Внутрь head.
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Напоминает ситуацию: "...некто админил сайт, да запил и свалил, а мне расхлебывать...".

    Может спам-боты сейчас такой код вставляют вместо iframe? %)
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А я чо?

    Как ЭТО попало в index.php?
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...