Русская локализация 1.5.X

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем Злодейкин, 21.09.2008.

  1. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток!
    уже вторую неделю ищу русскую локализацию для 1.5.X но, попадаются только паки на админку и моды, хотелось бы попросить помощи в моих поисках, или подсказать, где копать файлы, которые отвечают за заголовки меню: "Main Menu", "Key Concepts" и т.д.
    - буду рад любой помощи, совету. уже голова взрывается от поисков, но сразу прошу не предлогать 1.5.0 Beta - она у меня не работает. Сейчас стоит у меня 1.5.6
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    1) ставь 1.5.7
    2) русифицированные версии можно найти на joom.ru например
    3) "Main Menu", "Key Concepts" - это всё меняется в настройках, просто все демо данные заливаются английские, но это не значит что сама джумла английская
     
  4. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    все облазил, не нашел.
    у меня уже сдвиг видимо, может покажете ламеру, где это исправить?
     
  5. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    все переименовал, как надо, но результат тот же...
    www.rpd-life.ru

    ...или я не там копаю?

    P.S. я посмотрел БД - там уже переведено в кодировке стоит название, как написано в админке, но на сайте не отображается...
     
    Последнее редактирование: 22.09.2008
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Заходишь в соответсвующий МОДУЛЬ (не в меню а именно в модулях) - и меняешь там название или галочку снимаешь показывать заголовок
     
  7. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    блин, как все просто...
    где тебе влепить "+++"?
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Видишь у меня циферка 16, рядом с ней + зеленый - туда и жамкай
     
  9. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    у меня нет ничего... просто 16
     
  10. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    кстати, глюк в этой версии:
    Fatal error: Call to undefined function: stripos() in ***\http\libraries\joomla\environment\uri.php on line 675
    при попытке зайти на сайт с авторизацией
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    В соседней темке обсуждалось... либо юзать php 5 либо Krolik предложил решение
     
  12. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    поставил PHP5, но толку нет...
    дайте ссылку на решение, плз!
     
    Последнее редактирование: 23.09.2008
  13. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Странно, но в php5 есть такая функция. Может там надо перезагрузить чего?
     
  14. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    перешел на UNIX - все заработало )))
     
    Последнее редактирование: 23.09.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...