ошибочка в файрфоксе

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Akcium, 30.08.2007.

  1. Akcium
    Offline

    Akcium Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите плиз, недавно заметил такую ошибку отображения на сайте, причем в опере и ие все нормально, а в файрфоксе ....
    сайт http://www.govorim.info (на главной) Как исправить?
     

    Вложения:

    • Firefox.gif
      Firefox.gif
      Размер файла:
      12.9 КБ
      Просмотров:
      12
    • operaie.gif
      operaie.gif
      Размер файла:
      22.2 КБ
      Просмотров:
      6
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    firebug выдает:
    Код (CODE):
    1. missing ) after argument list
    2. [Break on this error] document.write('<style type='text/css'>.tabber{display:none;}<\/style>');\n
     
  4. Akcium
    Offline

    Akcium Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    еще бы понять что бы это значило...

    нашел эти строки и закомментировал как здесь http://www.w3.org/TR/html401/interact/scripts.html#h-18.3.2
    но не помогло) Как исправить подскажите плиз!
     
    Последнее редактирование: 31.08.2007
  5. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    Akcium,
    Jkr,

    у меня все ок... странно
     
  6. Akcium
    Offline

    Akcium Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    да странно, еще кто-нить файрфоксом посмотрите?
     
  7. Linea
    Offline

    Linea Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    ошибка есть. я пятницу еще смотрела код.. проблемы либо с bottomboxwrapper, либо с лишними div.. толком не ясно. желаю удачи в поиске. не забудь рассказать, что там было
     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    Akcium, 3 FF, ошибка наблюдается. Ох и накрученный у тебя там код, попробуй освободиться от лишних тегов.
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    ошибки стилей:
    нет точки с запятой после background:url(view/images/bullet-tag_green.gif) в файле http://www.govorim.info/mambots/system/blueflame/bfCombine.php?type=css/tag/bffront_css,front_css
    строка: 5

    много ошибок в файле http://www.govorim.info/components/com_news_portal/news.css относительно указаний word-wrap, color, background-color.

    правь ошибки, валидируй снова... в борьбе обретёшь ты счастье своё
     
  10. Akcium
    Offline

    Akcium Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибочка в файрфоксе

    чего только не делал, решил тем, что в bottomboxwrapper убрал height:100%;
    Всем большое спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...