карта сайта для soibi2

Тема в разделе "SOBI", создана пользователем Gryphan, 22.09.2008.

  1. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь сделал карту сайта для sobi2, если да то как ?
     
  2.  
  3. Offline

    xpyctjawii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С помощью Xmap. Пример можешь посмотреть на моей домашней страничке! Есть сам компонент и расширение специально для соби! Бесплатно!!! Так что юзай!
     
  4. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    забыл написать что под joomla 1.5.7 у тебя же там 1.0.x стоит - будет ли xmap работать на 1.5.7 ?
    на сайте xmap есть компонент карты под 1.5 но плагина нету есть только под 1.0 :(

    Добавлено через 39 минут
    работает - ура ...
     
    Последнее редактирование: 25.09.2008
  5. Offline

    xpyctjawii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какой Xmap поставил?! Для 1.0.х?!
     
  6. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нет компонент Xmap для 1.5 и плагин для 1.0 просто плагин как оказалось ставится в сам компонент xmap в плагины его ... он заработал на 1.5.7...
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    мне вот интересно ты хакал модуль?
    ибо я нигде не нашол в нём где он опаределяет широту и долготу

    у тебя как определяет или ручками бьёш?
     
  8. Offline

    xpyctjawii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ручками я ничего не трогал, так что он девственно чист:) Широту и долготу он автоматически выставил... По ширине я примерно понимаю что ты имеешь в виду, а вот что ты подразумеваешь под долготой?! Сколько займет - столько займет!!! А что ты именно хочешь с ним сделать?!
     
    Последнее редактирование: 30.09.2008
  9. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    ну уменя широту и долготу почемуто нехотел определять
    тамже написанно в настройках по каким полям определять широту и долготу на карте
    таквот мне нужно с точностью до улицы и номера дома
    я зашёл на оф сайт там посмотрел демо
    и что интересно широта там записанна в поле ФАКС =O
    я долго немог этого понять
    какже это так я что должен широту и долготу вточности до милиметра вбивать в выбранные мною поля?

    широта это координата Х
    долгота координата Y

    тогда этом плагине попробовал в оба выбора ставить разные поля типа области и города.....
    всёравно не выводил
    вобщем забил на этот плагин
    сделал просто
    долгота и ширина воруется у гугля
    после чего подаётися непосредственно на плагин
    ну а далше плагин уже сам всё делает Безымянный.JPG
    вот посмотри рисунок и скажи как настраивать широту и долготу?
     
  10. Offline

    xpyctjawii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    o_O К сожалению из-за неправильного выбора тобой темы, в которой надо было писать, я не много запутался... Здесь изначально говорилось о карте сайта, т.е. о всех страницах сайта... А то чем ты интересуешься называется Google Maps или просто картой. Я пока не лез в Google Maps, но в скором времени планирую этим заняться... так что если разберешься в этом вопросе, то отпиши!!! А вообще-то можно админов попросить перенести часть этой темы в новую...
     
  11. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    да промах :)
    ну вобщем у меня есть решение этой проблемы
    (карта гугла)
    просто я незнаю есть ли решения другие если нет могу написать свой вариант поиска координат с точностью до улицы и номера дома:X
     
  12. Offline

    xpyctjawii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению тоже не знаю... Буду этим заниматься - поищу!!! Если вдруг появится время и желание, то пиши свой вариант)) В конце концов не повредит, может даже сделаешь лучше, чем возможно существующий вариант ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...