как поставить две easygallery?

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем Oleg56, 22.09.2008.

  1. Offline

    Oleg56 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В главном меню делаю раздел этого компонента. Все ништяк. Но хочу еще сделать один раздел - получится тоже самое. Как можно сделать разделение или два компонента поставить?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    порой форум было подобное обсуждение для другого компонента
     
  4. Offline

    Oleg56 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    порыл - чет там немного другое было описано. потому и спрашиваю.
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    алгоритм един - берем компонент упакованный копируем его и один из них немного изменяем - название компонента, название таблиц ну и проч...
    ..вопрос: а зачем 2 изигалери?
    может датсо 1 поставить? :)
     
  6. Offline

    Oleg56 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я может не разобрался с ним до конца, но, по кр мере у меня, он никак не хотел загружать все фотографии из архива - всегда меньше половины (причем форматы и имена файлов одинаковые без пробелов, левых знаков и русского языка).

    Добавлено через 47 секунд
    версия 1.6
     
    Последнее редактирование: 22.09.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...