Вобщем у меня проблема,точнее вопрос посетитель должен регится и на сайте и на форуме оттдельно?А то че-то не пойму.Ато почемуто посетители жалуются.И еще возможно использовать базу пользователей и на форуме без повторной реги? Заранее спасибо за ответ
Ответ: Проблема с форумом FireBoard Интегрировать нужно твой форум с Джумлой. а интеграция это зло..ИМХО
Ответ: Проблема с форумом FireBoard fireboard изначально идет не как standalone форум, а как компонент для j! => он использует базу пользователей j! и регистрацию j!...
Ответ: Проблема с форумом FireBoard Несможешь обьяснить новичку в этом,как сделать?Ато я на joomla недавно пересел...
Не могу установить подскажите в чем беда? пишет при установке: Компонент Установить: XML-файл не содержит элемента administration.
Создай на хостинге в папке tmp каталог forum и разархивируй туда модуль. А в joomle делай установку из папки ....../tmp/forum полный путь до tmp посмотри во вкладке помощь/информация о системе/права на папки в самом низу там есть путь для кэш у меня например: /www/alrems/users/alrems-rsa/www/htdocs/cache/ все, что до cache ставь перед tmp у меня получается например: /www/alrems/users/alrems-rsa/www/htdocs/tmp/forum
Доброго времени! Подскажите, где изменить текст в «Правила» и «Вопросы и ответы»? А то у меня там отобразился кусок статьи которой давно нет. Спасибо!
Решил проблему. Там просто нужно в конфигурации Fireboard проставить ID статьи в которой описаны или правила или ЧАВО.