Проблема с форумом FireBoard

Тема в разделе "Fireboard", создана пользователем kirich, 31.08.2007.

  1. Offline

    kirich Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вобщем у меня проблема,точнее вопрос посетитель должен регится и на сайте и на форуме оттдельно?А то че-то не пойму.Ато почемуто посетители жалуются.И еще возможно использовать базу пользователей и на форуме без повторной реги?
    Заранее спасибо за ответ
     
  2.  
  3. ssh
    Offline

    ssh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ответ: Проблема с форумом FireBoard

    Интегрировать нужно твой форум с Джумлой. а интеграция это зло..ИМХО
     
  4. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с форумом FireBoard

    fireboard изначально идет не как standalone форум, а как компонент для j! => он использует базу пользователей j! и регистрацию j!...
     
  5. Offline

    kirich Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с форумом FireBoard

    Несможешь обьяснить новичку в этом,как сделать?Ато я на joomla недавно пересел...
    :O
     
  6. Offline

    NeoMey Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу установить подскажите в чем беда?
    пишет при установке: Компонент Установить: XML-файл не содержит элемента administration.
     
  7. Offline

    Flex63 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создай на хостинге в папке tmp каталог forum и разархивируй туда модуль. А в joomle делай установку из папки ....../tmp/forum полный путь до tmp посмотри во вкладке помощь/информация о системе/права на папки в самом низу там есть путь для кэш у меня например: /www/alrems/users/alrems-rsa/www/htdocs/cache/ все, что до cache ставь перед tmp у меня получается например:
    /www/alrems/users/alrems-rsa/www/htdocs/tmp/forum
     
  8. dr.Splin
    Offline

    dr.Splin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени!

    Подскажите, где изменить текст в «Правила» и «Вопросы и ответы»?
    А то у меня там отобразился кусок статьи которой давно нет.

    Спасибо!
     
  9. dr.Splin
    Offline

    dr.Splin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил проблему.
    Там просто нужно в конфигурации Fireboard проставить ID статьи в которой описаны или правила или ЧАВО.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...