Joomla 1.5 Возможно ли это создать но Joomle?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем winsler, 23.09.2008.

  1. Offline

    winsler Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Решил создать нечто похожее на портал и ищу подходящую cms. Из всех приглянулась Joomla, но сомневаюсь можно ли без особых знаний PHP реализовать на ней задуманное:
    1. библиотека фалов (фильмы, soft и т.д.) с названием и описанием файла и возможностью его скачать (возможно за денюшку)
    2. форум
    3. новостная лента
    4. возможность регистрации и vip-регистрации (на платной основе)
    5. всякие рюшечки (погода, курсы валют и т.д.)
    6. ну и конечно просто текстовая информация:)





     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    1) угу
    2) неа - на это другие есть скрипты
    3) угу
    4) муторна
    5) угу
    6) угу
     
  4. Offline

    winsler Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Но возможно? Просто ради этого всё и буду создавать:D
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    ну если учесть можно ли без особых знаний PHP то скорее нет :)
     
  6. Offline

    winsler Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А смогут ли пользователи создавать блоги?
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Есть компоненты.. но опять же муторно... если блоги лучше в сторону wordpress или explay глянуть
     
  8. Offline

    winsler Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Один друг PHPпист рассказывал об автомотическом "сдирании" новостей с других сайтов и публикации на своём. Есть ли такое расширение для Joomlы, а то он 20$ просит за "приделывания" скрипта к Joomle
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    winsler Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А сколько будет стоить (или может где бесплатно есть) расширение в виде почтового сервиса (как mail.ru например) с минимальными возможностями:
    пользователь получает ящик с n кол-вом mb, после чего он может просмотреть/удалить полученные сообщения либо отправить письмо кому-либо?
     
    Последнее редактирование: 24.09.2008
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Уже есть готовая интеграция с каким-то скриптом, поищи. Может даже на ленте joomlaportal.ru оно было.
     
  12. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А можно ли по подробнее об 5 пункте, а именно выводить официальные (т.е. с какого-то нац.банка, например) курсы валют?
     
  13. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Вот курс валют Центра Банка России выводящийся в виде модуля.
     

    Вложения:

  14. Offline

    kokos Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот здесь глянь, может чего полезного почерпнешь: _http://www.school.seo26.ru_
     
  15. Offline

    stef21 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Существует ли модуль который показывает не курс валют, а цены на метал медь,алюминий и т.д.?
     
  16. Offline

    stef21 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    koreeckz, подскажи пожалуйста этот модуль для какой версии Joomla(у меня 1.0.15) или возможно я не правильно установил, отображаеться какая то абракадабра . В поле класс css модуля нужно что то прописывать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...