adsmanager установка и настройка

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Wladimir_M_, 23.09.2008.

  1. Offline

    Wladimir_M_ Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Дико нуждаюсь в помощи:). Есть сайт на J 1.5 ,нужно поставить доску объявлений, излазил все, выбрал adsmanager 2.1.8 (или другую нормальную версию):
    1. С установкой проблем нет(ставлю через админку-установка проходит успешно.)Однако в компонетах она отображается с сообщением, о том что необходимо вкл. режим legacy-mode, хотя system-legasy у меня включон.????
    2. Если ставлю русифицированную, то - нечитаемый текст(хотя дело скорее в кодировке,думаю сам разберусь), англ. версия нормально отображается...
    3.Главное, я что-то торможу по поводу вывода копонета доски, что нужно чтоб при переходе но ссылки меню мы попадали непосредственно на доску...(вопрос мягко говоря тупейший:)) ???
    Подскажите плиз как все это настроить.....
     
  2.  
  3. Offline

    Wladimir_M_ Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все исправил и настроил. Возник еще вопрос, нужно поменять знак $ на €, чтоб в цене выводился. Правил строчку в ланге DEFINE( "ADSMANAGER_FORM_AD_PRICE_TEXT", "€ (по умолчанию)"); , но на сайте по прежнему $ . Подскажите как сделать...
     
  4. Offline

    belbox Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    а что и как ты настраивал, просто наступил на те же грабли???
     
  5. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    устанавливаете с включенным легаси как обычный компонент.пересохраняете русский языковой файл в любом редакторе в URF-8 и будет все в шоколаде и по русски.какие грабли то?если знак валюты - кеш обновите,в файлах саимвол поищите,ну накройняк в базе но всеже помоему достаточно языкового файла.
     
  6. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я уже покопался, в языках, все там изменил, кеш чистил, и толку никакого, что это может быть??? Подскажите пожалуйста...
     
  7. matiss
    Offline

    matiss Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доллар в рубль?
    Мне помогло вот так: DEFINE( "ADSMANAGER_DEVICE", "%s руб."),

    Естественно в файле lang_russian.php
     
  8. Offline

    Almas-IT-Group Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день свяжись со мной kolesa.kz@mail.ru
     
  9. Offline

    oleandr Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет. у меня та же точно проблема, как ее решить? перекодировку делала, не помогает.
     
  10. Offline

    xssx Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    при установке плагина выдаёт :

    Warning: require_once(M:\home\lavka\www/images/com_adsmanager/plugins/comprofiler_adsmanager_plugin/plug.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in M:\home\lavka\www\administrator\components\com_adsmanager\admin.adsmanager.php on line 2453

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'M:\home\lavka\www/images/com_adsmanager/plugins/comprofiler_adsmanager_plugin/plug.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in M:\home\lavka\www\administrator\components\com_adsmanager\admin.adsmanager.php on line 2453



    че за .... подскажите !
     
  11. Offline

    xssx Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    require_once($mosConfig_absolute_path."/images/$option/plugins/".$name."/plug.php");
     
  12. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После нажатия добавить объявление открывается страница с выбором категории, подскажите как убрать со страницы непонятные поля =обязательно =не обязательно?
    [​IMG]
    Спасибо.
     
  13. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые джумловоды, проблема так и не решена. Очень не нужно выглядят эти надписи.
    Подскажите как их убрать.
    посмотреть проблему можно тут http://volnistye.ru/kupit-prodat-popugaja.html?page=write_ad&catid=1
     
  14. Offline

    macar Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всю голову сломал, скачал AdsManager 2.6, устанорвил, скачал русификацию, файл вида: lang_russian.пхп
    И не вьеду куда его вставить, облазил все, нет ланг файлов такого типа. :(
     
  15. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Положите его в /components/com_adsmanager/lang/lang_russian.php
     
  16. Offline

    macar Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    папки lang там не было я сам ее создал, положил туда файл, все равно нет русского вот я и подумал что как то по другому а как не пойму.
     
  17. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделайте поиск по файлам, найдите англ. локализацию adsmanager, посмотрите где она лежит, если в папке /language/en-GB/ то положите файл lang_russian.php в /language/ru-RU/
     
  18. Offline

    macar Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В /language/en-GB/ есть файлы этого компонента. но они имеют расширение ini и внутри у них другой формат записей.
     
  19. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    macar у меня AdsManager 1.9 стоит, я не видел версии 2.6, посмотрите в настройках компонента может там свой менеджер загрузчик стоит, и через него надо устанавливать локализацию. Где вы скачивали локализацию для 2.6? Они скрывают как её установить?
     
  20. Offline

    Romchik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всё нормально, так и есть файлы языка находятся в /language/en-GB/en-GB.com_adsmanager.ini и там-же лежит en-GB.com_banners.ini, теперь нужно, либо их перевести на русский язык, либо дождаться, когда это кто-то за нас сделает и положить их с новым названием в /language/ru-RU/ru-RU.com_adsmanager.ini и туда-же ru-RU.com_banners.ini
    В версии 2.6 всё по другому, не требует совместимости - это хорошо, но на оф сайте почему-то подсунули файлы языка от старой версии. До версии 2.5 они подходят, но все эти версии adsmanager в joomla 1.5 требуют включения режима совместимости со старыми компонентами, что конечно мне не удобно. Adsmanager начиная с версии 2.6 уже не требует совместимости.
     
    Последнее редактирование: 19.11.2010
  21. Offline

    KKAAZZOO Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Владимир, эти поля отличаются по цвету и служат подсказкой для того кто подает объявление, какие поля обязательны для заполнения, а какие нет(поля в объявлениях тоже разные по цвету). Зачем их убирать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...