adsmanager установка и настройка

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Wladimir_M_, 23.09.2008.

  1. Offline

    gra Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    объясню для всех, кто ещё не разобрался: AdsManager 2.6 переписан под Joomla 1.5 - поэтому для перевода ему нужны файлы типа "ru-RU.com_adsmanager.ini".
    Все предыдущие версии (adsmanager 2.5, adsmanager 1.9) запускались только в режиме "Lagecy" для joomla 1.5, т.е. в режиме совместимости с предыдущими версиями Joomla. Вот для этих версий и нужен файл "lang_russian.php".

    А теперь вопрос знатокам: в переводе участвуют фразы типа: "ADSMANAGER_SEF_ALL_ADS". Назначение понятно из названия. Кто-нить разобрался, как они должны использоваться? Ни одного упоминания нет во всем компоненте.
     
  2. Offline

    Yuri003 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сохраняем (преобразовываем в Notepad++) в UTF-8 без BOM и обязательно чистим кеш в браузере и кеш в админке Joomla, а то не увидим результатов ожидаемых, а кракозябры или знаки вопроса. Вообще возьмите себе за правило - чистить кеш браузера и Менеджер кеша в админке Joomla, после каждого преобразования.:)
     
    Последнее редактирование: 03.01.2011
  3. Offline

    Ksy Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Уже несколько дней мучаюсь с настройкой цены. Почему-то в сохраненном объявлении не отображается само число, а только Цена: руб. Вопрос (может и идиотский, но я уже не знаю) - как это исправить?|H|
     
  4. Offline

    gra Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если я правильно помню - по умолчанию, цена вынесена в другое поле.
    Проверьте поля (столбики). :)
     
  5. Offline

    Ksy Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я пробовала разные параметры, но у меня только хуже получается, то цена двоится, то вообще не в том месте появляется=O, Как сделать чтобы само число отображалось? Я заношу его при заполнении объявления, а в сохраненном его нет:'(
     
  6. Offline

    gra Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    посмотреть бы. Иначе сложно. Линк можно в личку.
     
  7. Offline

    aleks43127 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо помогло:)
     
  8. Offline

    Ksy Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Отправила :)
     
  9. Offline

    ustus Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Скачал архив с адсменеджером 2.6. На джумлу 1.5.22 сам компонент встал без легаси. Далее, в паке находятся следующие файлы:
    -communitybuilder_adsmanager_plugin.zip
    -mod_ads
    -mod_search
    -mod_menu.
    Модули поиска и меню - это понятно, они встали, однако плагин комунитибилдер вставать отказался вообще. А после установки mod_ads главная страница вообще не грузится. Подскажите что это за файлы такие и для чего они - communitybuilder_adsmanager_plugin, mod_ads?
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 556
    Симпатии:
    316
    Пол:
    Мужской
    Все логично и понятно из названия:

    communitybuilder_adsmanager_plugin.zip - плагин для CB (профилей пользователей)
    mod_ads - модуль рекламы (ну т.е. товаров)
    mod_search - поиск по доске
    mod_menu - модуль главного меню
     
    ustus нравится это.
  11. Offline

    ustus Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Т.е. перед этим необходимо поставить комунитибилдер? Это, возможно, объясняет отказ установки. Спасибо, как поставлю - отпишусь.
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 556
    Симпатии:
    316
    Пол:
    Мужской
    Мэйби :gam2:
     
  13. Offline

    ustus Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вобщем СВ я поставил, да, надо было плагин АДС ставить из под меню СВ. Вроде все встало, однако при включении адс, поиска адс сайт перестает работать. И так же, если нажать на что-нибудь в меню АДС, то вылазит ошибка загрузки страницы. И вообще как выглядит этот АДС я даже не видел - все отказывается работать. Джумла 1.5.22. Есть мыслишки?
     
  14. Offline

    den211976 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема при установке adsmanager 2.6,выкидывает ошибку: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\dosca\libraries\joomla\filesystem\archive\zip.php on line 326
     
  15. Offline

    Капитоха Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    С Joomla я сталкиваюсь в первые, но вроде немного разобрался..
    Подскажите как установить и настроить adsmanager 2.6 с самого начала? Может есть где-то мануал, но я его не нашел.
    Сейчас есть Joomla 1.5 установленный на локальном денвере - в принципе все. :[
     
  16. Offline

    Наташа314 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Не удаётся установить: пишет, что нет загрузочного пакета. Что делать? :'(
     
  17. Offline

    Эльвира Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как же руссифицировать админку?
     
  18. Offline

    Александр 43 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: adsmanager установка и настройка русский язык админ панели

    Здесь руссификатор админ панели adsmenedger, и исправлена проблема с отображением даты (Y % m %d % )
    Извиняюсь что с файлообменника, но больше вариантов выложить нет.
    http://letitbit.net/download/29897.28a5d2abd1730294f33c4ec58e79/rus_admenager.zip.html
     
  19. Offline

    Александр 43 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: adsmanager установка и настройка русский язык админ панели

    Прошу прощения не та ссылка: вот здесь:[
     
  20. Offline

    Александр 43 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: adsmanager 2.6.1 полностью русифицирован

    Здесь можно скачать компонент adsmanager 2.6.1 rus админ панель тоже переведены
    http://letitbit.net/download/56942.53c53c4cbdc2ec2260c1364d0721/adsmanager_2.6.1_RUS.zip.html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...