Joomla 1.5 Joomap проблема с кодировкой

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Pustik, 25.09.2008.

  1. Offline

    Pustik Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая проблема, Joomap 2.06 Beta 2c с русским переводом выдает квадратики в своей админкке =( Joomla 1.5.7
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    посмотреть файлики перевода и возможно перекодировать их в utf-8
     
  4. Offline

    Pustik Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А в какой папке их искать? Не могу найти и все... в папке самого компонента их нету.
     
  5. Offline

    klv_15 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Искать, когда установишь, в папке администратор-компонент-язык, но мне это не помогло. Кодировка 1251 выдает набор непонятных символов, а в uft-8 квадратики. Может кто знает как сделать? От ранней версии может русский установить?
     
  6. Offline

    mus4mus Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Вытаскиваем из версии для 1.0.х языковой файл /language/russian.php копируем в версию для 1.5.х
    Я сохранил его в UTF-8 на всякий и первые строчки оставил, каракули поменял.

    на всякий вон файл
     

    Вложения:

    • russian.php.txt
      Размер файла:
      5.5 КБ
      Просмотров:
      514
    321 нравится это.
  7. Offline

    klv_15 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибочки, пусть будет
     
  8. Offline

    Tanux Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    [QUOTE=;][/QUOTE]Благодарю, очень помогли.
     
  9. Offline

    qqqa Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо и от меня
     
  10. Offline

    stolz007 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    подскажите пжалуста куда этот файлик кидать??что-то я не могу найти
    извините за глупые вопросы,но я новичок: )
     
  11. Offline

    torreban Гость

    напишу путь а ты уж далее сам соображай.

    .../administrator/components/com_joomap/language/russian.php
     
  12. Janis
    Offline

    Janis Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Также в этой версии не работает плагин для вирта, выдаёт ошибку, что не может инклудить global.php
    Переписал плагин, кому надо, забирайте. Благодарности принимаю по почте :)
     

    Вложения:

  13. Offline

    Glow Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за совет
     
  14. Offline

    Дмитрий 53 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    СПАСИБО!!!
     
  15. Offline

    Raensul Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что-то у мну не получается
    меняю этот файл, но с кодировкой - те же проблемы.
    1.5.20
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...