Joomla 1.5 AJAX в минимальном его использовании...

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Viper360, 25.09.2008.

  1. Offline

    Viper360 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, уважаемые формумчане : у меня стоит джумла 1.5 и в ней, в модуль я интегрировал МП3 плеер на флеше, только вот переход со страницы на страницу не должен выключать плеер. Как мне лучше поступить??? Читал статьи по интеграции аякса в джумлу, но мне показалось что у меня задача немного специфическая, поэтому решил задать вопрос... Сайт несет не только информацию, а еще и галереи, чат и т.д., все это должно работать с постоянно включеным плеером...
     
  2.  
  3. Offline

    asekart Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    где-то читал вариант с использованием фрейма в 1 пиксел...и туда засунуть плеер...)...
     
  4. Offline

    Viper360 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Беда в том, что плеер мой на экшн скрипте написан, отображается на каждой странице сайта... Уже где только не искал ответ на этот вопрос, но ничего не могу придумать! ПОМОГИТЕ, плиз! Мне нужно только при навигации по сайту, вообще не перезагружать плеер...
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда наоборот. Делаем главную страницу(index.html) из двух фреймов.
    Первый - невидимый с плеером.
    Второй - на весь экран с джумлой.
     
  6. Offline

    Viper360 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну а как-же в невидимом плеере треки включать/выключать/переключать? :(
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ну значит фрейм должен быть видимым... : )
     
  8. Offline

    Viper360 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При переходе с одного пункта меню на другой я вижу как перезагружается вся страница, в ней уже есть фреймы. Чето я не пойму как сделать такой фрейм, который бы не перезагружался со всем остальным
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Это в Joomla есть фрейм, а должна быть Joomla во фрейме : )
     
  10. Offline

    paranoik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всё правильно, саму жумлу кинь во фрэйм, плеер в другой невидимый фрейм... а управление плеером через JS во фрейм с жумлой...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...