Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сайт был почти готов и решил установить Core Design Login Module вот отсюда: http://design4free.org/modules/core-design-login-module-moduli-joomla.html В итоге вижу надпись Restricted access везде, даже в админ-панель не могу войти. Версия Joomla 1.5.7. Затем удалил этот плагин из папки plugins/system, сайт заработал, но когда пытаюсь войти в админ-панель пишет следующее: Fatal error: Call to undefined method stdClass:nAuthenticate() in /home/users/c/cj-primary/domains/cj-primary.ru/libraries/joomla/user/authentication.php on line 121 Подскажите что сделать? Буду очень благодарен за помощь.
Была таже фигня, только я тогда установил компонент Datsogallery. Решение нашел. Оказалось они не совместимы, галерея на joomle 1.0, сайт я делал на 1.5.9. Включил в админке в "расширения" - "модуль плагинов" плагин "Система - Поддержка старых расширений (Legacy)". все заработало! есть небольшие косяки совместимости в работе этой галереи, но не значительные.
Не знаю может поможет чем... но у меня была аналогичная проблема, я случайно поставил Index.php из своего templates в корневую директорию, после этого начала выдаваться эта ошибка. Нашёл старый Index.php поставил в корень и всё заработало...
Joomla 1.5 Поставил на localhost плагин RokBox 2.1 возникла такая же проблема Restricted access... в админку не зайти, сайт не видит. Удалил в ручную файлы из папок plugins\system и plugins\content все вроде нормально
ошибка: "Restricted index access" это вы о ней же говорите? поставил компонент Xmap и в файл index.php добавил код из google analistyc.. не знаю уж что стало причиной но сайт не робит, только пишет ошибку Restricted index access. В админку заходит. Удалил и компонент и плагин - не помогло. Пробовал убирать гугловский скрипт - не помогает. Уже не знаю что делать! Может кто подскажет как можно решить данную проблему?
Да тоже попался, сайт перестал работать на главной засветилось Restricted access и также восстановив в корне файл index.php на исходный.
Доброго времени суток, всем! У меня Resrticted access вылезал, после установки и активации плагина SEO Bot Redirect. Нельзя было зайти на сайт и в админку. Вылечил, как советовали выше, удалением файлов плагина .xml .php из папки plugins/system
У меня такое сообщение возникло при редактировании файла шаблона. Я пытался прописать в теле файла шаблона index.php флеш файл. Проблема в процессе решения. Судя по текущей ситуации, придется заниматься переустановкой. --------------------------- Все. Прошу прощения, сам дурак. Случайно заменил основной index.php на данный файл шаблона.
Работала в дримвьювере и случайно поменяла корневой Index.php на темплейтовский.Вот и зарестриктили.)
Снес старый сайт и за выходные с восстановлением базы в целом поставил на новые лыжи - J 1.5. Только при установке пришлось искать новые варианты старых решений. И вот. поставил я бот редиректа на WWW от старой Joomla 1.0 в режиме совместимости. И заполучил ДОСТУП ОГРАНИЧЕН. Хорошо разрыва сердца не было, а нервяк то серьезный - никуда ведь не залезешь (в админку тоже). Через фтп удалил файлы бота в папке плагины. Сейчас только запись от него осталась, но это уже фиг с ней. Уфффффф!!!!
П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!!! никак не пойму в чём проблема скачал шаблон сайта joomla, структура в одном архиве семь архивов. заливаю я эти архивы на хост, а сайт мне пишет Restricted index access. инсталится нормально. совместимость с хостом я перепроверял. админка работает. а сайт пишет Restricted index access и хоть ты тресни ((( помогите в решении проблемы. не проходите мимо
другой шаблон? у меня только один шаблон, кажись ( я сейчас в процессе перезалива сайта. как закончу, попробую этот вариант