Restricted access

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем primary, 26.09.2008.

  1. Offline

    primary Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сайт был почти готов и решил установить Core Design Login Module вот отсюда:
    http://design4free.org/modules/core-design-login-module-moduli-joomla.html

    В итоге вижу надпись Restricted access везде, даже в админ-панель не могу войти. Версия Joomla 1.5.7.

    Затем удалил этот плагин из папки plugins/system, сайт заработал, но когда пытаюсь войти в админ-панель пишет следующее:
    Fatal error: Call to undefined method stdClass::eek:nAuthenticate() in /home/users/c/cj-primary/domains/cj-primary.ru/libraries/joomla/user/authentication.php on line 121

    Подскажите что сделать? Буду очень благодарен за помощь.
     
  2.  
  3. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ты решил проблему? У меня тот же косяк. не знаю че делать
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    primary Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Увы, я так и не смог исправить. Пришлось ставить всё заново.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Если не ошибаюсь, то это расширение платное
     
  7. Offline

    titan68 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была таже фигня, только я тогда установил компонент Datsogallery. Решение нашел. Оказалось они не совместимы, галерея на joomle 1.0, сайт я делал на 1.5.9. Включил в админке в "расширения" - "модуль плагинов" плагин "Система - Поддержка старых расширений (Legacy)". все заработало! есть небольшие косяки совместимости в работе этой галереи, но не значительные.
     
  8. Offline

    svcitius Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не знаю может поможет чем... но у меня была аналогичная проблема, я случайно поставил Index.php из своего templates в корневую директорию, после этого начала выдаваться эта ошибка. Нашёл старый Index.php поставил в корень и всё заработало...
     
  9. Offline

    Xemreht Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5 Поставил на localhost плагин RokBox 2.1 возникла такая же проблема :( Restricted access... в админку не зайти, сайт не видит. Удалил в ручную файлы из папок plugins\system и plugins\content все вроде нормально :)
     
  10. Offline

    Djo Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ошибка: "Restricted index access" это вы о ней же говорите?
    поставил компонент Xmap и в файл index.php добавил код из google analistyc..
    не знаю уж что стало причиной но сайт не робит, только пишет ошибку Restricted index access.
    В админку заходит. Удалил и компонент и плагин - не помогло. Пробовал убирать гугловский скрипт - не помогает. Уже не знаю что делать! :(
    Может кто подскажет как можно решить данную проблему?
     
  11. Offline

    Djo Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А все нашел в форуме такой же случай! ) случайно вставил файл шаблона в главный раздел! :) уфф
     
  12. Offline

    witamin Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да тоже попался, сайт перестал работать
    на главной засветилось
    Restricted access :(

    и также восстановив в корне файл index.php на исходный.
     
  13. Offline

    sanchila77 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, всем!

    У меня Resrticted access вылезал, после установки и активации плагина SEO Bot Redirect. Нельзя было зайти на сайт и в админку. Вылечил, как советовали выше, удалением файлов плагина .xml .php из папки plugins/system
     
  14. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    У меня такое сообщение возникло при редактировании файла шаблона. Я пытался прописать в теле файла шаблона index.php флеш файл. Проблема в процессе решения. Судя по текущей ситуации, придется заниматься переустановкой.
    ---------------------------
    Все. Прошу прощения, сам дурак. Случайно заменил основной index.php на данный файл шаблона.
     
    Последнее редактирование: 19.11.2010
  15. Offline

    Кристина Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Работала в дримвьювере и случайно поменяла корневой Index.php на темплейтовский.Вот и зарестриктили.)
     
  16. Offline

    proparket Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Снес старый сайт и за выходные с восстановлением базы в целом поставил на новые лыжи - J 1.5.
    Только при установке пришлось искать новые варианты старых решений. И вот. поставил я бот редиректа на WWW от старой Joomla 1.0 в режиме совместимости. И заполучил ДОСТУП ОГРАНИЧЕН.
    Хорошо разрыва сердца не было, а нервяк то серьезный - никуда ведь не залезешь (в админку тоже). Через фтп удалил файлы бота в папке плагины. Сейчас только запись от него осталась, но это уже фиг с ней.
    Уфффффф!!!!
     
  17. Offline

    Aleck Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!!!
    никак не пойму в чём проблема :(
    скачал шаблон сайта joomla, структура в одном архиве семь архивов. заливаю я эти архивы на хост, а сайт мне пишет Restricted index access.
    инсталится нормально. совместимость с хостом я перепроверял. админка работает. а сайт пишет Restricted index access и хоть ты тресни (((
    помогите в решении проблемы. не проходите мимо :(
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    в админке переключи на другой шаблон
     
  19. Offline

    Aleck Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    другой шаблон? у меня только один шаблон, кажись (
    я сейчас в процессе перезалива сайта. как закончу, попробую этот вариант
     
  20. Offline

    Aleck Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё, я его поборол! причина была в не правильном расположении папок на хосте
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...