Как сдалать шапку ссылкой?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Dram, 26.09.2008.

  1. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа как сдалать шапку сайта ссылкой на главную страницу?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Сделать шапку картинкой,а не бекгроундом, картинку сделать ссылкой
     
  4. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А для тупых? Так сказать по пунктам.......если можно?
    Заранее спасибо!
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <div id="header"><a href="ссылка на сайт><img src="ссылка на картинку для шапки></a></div>
     
  6. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    </head>

    <body id="body">

    <div id="topbg">
    <div id="header"><a href="http://www.rus-trip.ru/><img src="http://www.rus-trip.ru/images/stories/header.jpg></a></div>


    <div id="banner">
    <?php if (mosCountModules('banner')) { ?>
    <?php mosLoadModules ( 'banner', -1 ); ?>
    <?php } ?>
    </div>
    Вот кусок кода, сдалал так, не работает :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...