Ошибка в модуле с отображением Google adsense

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем daredevil89, 26.09.2008.

  1. Offline

    daredevil89 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, уважаемые! Вчера повесил на сайт код Google adsense.
    Для этого создал модуль и вставил туда в него код...
    Но! Модуль с этим кодом почему-то отображается некорректно.
    Всё перепробывал... И всё равно чуть срезаются границы рамки, как показано на картинке:
    1.jpg
    Самое удивительное так это то, что без кода Google adsense всё отображается олтично.
    А с ним почему-то нет.. Подскажите пожалуйста, в каком направлении копать...
    p.S: Адрес сайта: www.oKontakte.info
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    в настройках объявления адсенса изменить выводимый размер и/или размер шрифта
     
  4. Offline

    daredevil89 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Размер объявления менять пробывал - всё тоже самое...
    А размер шрифта в Адсенсе вроде как не поменять.
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    угу, счаз:) все меняется, если не в самом адсенс-коде, так в css модуля, в котором ты его выводишь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...