Joomla 1.5 1.5.5->1.5.7 - ошибка при загурзке главной старинцы.

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Roland, 30.09.2008.

  1. Offline

    Roland Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Обновил 1.5.5 до 1.5.7 - перестала отображаться главная страница:

    404 - Компонент не найден

    Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
    просроченная закладка/избранное
    поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    пропущен адрес
    у вас нет прав на эту страницу
    Запрашиваемый ресурс не был найден.
    В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

    Компонент не найден
    Call stack
    # Function Location
    1 JSite->dispatch() /home/a3139257/public_html/Joomla_1.5.5-Stable-Full_Package/index.php:68
    2 JComponentHelper->renderComponent() /home/a3139257/public_html/Joomla_1.5.5-Stable-Full_Package/includes/application.php:124
    3 JError->raiseError() /home/a3139257/public_html/Joomla_1.5.5-Stable-Full_Package/libraries/joomla/application/component/helper.php:95
    4 JError->raise() /home/a3139257/public_html/Joomla_1.5.5-Stable-Full_Package/libraries/joomla/error/error.php:173
    5 JException->__construct() /home/a3139257/public_html/Joomla_1.5.5-Stable-Full_Package/libraries/joomla/error/error.php:138 (перезагурзил вышеуказаные файлы из 1.5.5 - не помоголо).

    Админка при этом работает. В правах на папки все доступны на запись.

    Платформа: Linux srv14.000webhost.com 2.6.25-burstnet #4 SMP Sun Apr 20 17:41:00 EDT 2008 i686
    Версия MySQL: 5.0.45-community
    Сравнение БД: utf8_general_ci
    Версия PHP: 5.2.6
    Вэб-сервер: Apache
    Интерфейс вэб-сервер -> PHP: apache2handler
    Версия Joomla: Joomla! 1.5.7 Production/Stable [ Wovusani ] 9-September-2008 23:00 GMT
    User Agent: Opera/9.60 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 ( Internet Exploloer выдаёт тоже самое).

    адрес: http://racesport.net76.net/Joomla_1.5.5-Stable-Full_Package/

    На 1.5.5 всё работало, перестало только после обновления. Если необходимо, могу дать доступ в админку.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Тут http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=428&t=261094 говорят что якобы нет пункта меню по умолчанию для mainmenu. Похожая проблема тут уже на форуме всплывала, но там тупо удалили mainmenu. Попробуй поковыряй.
     
  4. Offline

    Roland Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Dead Krolik, спасибо за ответ!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...