Joomla 1.5 "Ошибка загрузки файла на сервер"

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Exeller, 01.10.2008.

  1. Offline

    Exeller Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я заметил что компоненты больше чем 1 метр установить невозможно пишет что "Ошибка загрузки файла на сервер "
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    к хостеру вопрос
     
  4. Offline

    Exeller Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    _voland_, спасибо сменил хостера проблема решилась сама собой
     
  5. Offline

    muzbox Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    если хостер поддерживает .htaccess то в нем можно прописать например:
    php_value upload_max_filesize 16M
     
  6. Offline

    Cheremicin Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Такая-же проблема, но сайт на denwerе работает. Прописал в htaccess строку, но не помогло...
     
  7. Offline

    muzbox Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На денвере можно напрямую в php.ini поправить
     
  8. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброй ночи) Прблема с загрузкой фото, установкой плагинов... пишит-
    Ошибка загрузки файла на сервер
    Хостер- masterhost
    причину понять не могу так как этой мой первый опыт, единственное многие ссылаются на хостеров может в этом и есть проблема учитывая что на denvere все было тип топ.. все необходимое для заливы на сервер было сделано.
    есть у кого какие соображения?
     
  9. Offline

    muzbox Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    права на папки доступны для записи?
     
  10. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, доступны!
     
  11. Offline

    Aminb Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Та же проблема, конкретно при установке virtuemart 1.1.3
    хостинг masterhost, ограничение на размер файла - 32мб, права проставлены рекурсивно 777
    кто-нить нашел решение? :)

    есть подозрение, что прав ssh акка от мастерхоста недостаточно для того чтобы открыть на запись часть необходимых для установки директорий
     
  12. Offline

    ThePers Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    когда возникают какие-либо проблемы, смотрите в первую очередь логи, позволяют более точно понять в чем проблема. на мастерхосте их можно посмотреть в древе услуг
     
  13. Offline

    Tearz34 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пожалуйста помогите..........после того как я запускаю свой сай который уже у меня на хосте ...с него почему то слетел шаблон.......что мне надо делать что б оно все работало нормально??????????:(:(:(:(...................
     
  14. Offline

    ultrarare Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можете использовать собственный php.ini и так же можете увеличить
    нужный Вам параметр через файл .htaccess (который требуется создать в
    директории public_html). В нём требуется прописать:

    php_value post_max_size 8M
    php_value upload_max_filesize 8M

    Этим Вы увеличите значение параметров
    post_max_size и upload_max_filesize до 8М.

    Если же захотите использовать собственный php.ini, то Вам требуется
    изменить способ подключения PHP. Для этого пожалуйста создайте или
    измените существующий файл .htaccess в каталоге public_html или в
    каталоге того домена, для которого
    необходим PHP5-suphp.

    В .htaccess необходимо добавить строку:

    AddHandler application/x-httpd-php5 php

    После в том же каталоге создайте файл php.ini, в котором можете
    указать нужные Вам параметры.
    post_max_size = 8M
    upload_max_filesize = 8M
     
  15. Кристина Карпова
    Offline

    Кристина Карпова Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день, вчера установили Джумла 1.7, все сделали правильно, работает, но возникли проблемы при загрузке расширения: VirtueMart_1.1.7-COMPLETE_PACKAGE.j15. Пишет: ошибка при загрузке файла. Правильно я понимаю что это из-за несовместимости пакета? Подскажите, пожалуйста, как сейчас поступить: удалить Джумлу версии 1.7 и поставить 1.5 версию или можно будет сделать другой сайт с версией 1.5 не удаляя уже созданного с версией 1.7?
     
  16. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Объясните пожалуйста, в каком именно месте необходимо прописать в файле php.ini. строку разрешающую загрузку большего по размеру файла чтобы установить шаблон на Joomla 1.5.22
     
    Последнее редактирование: 27.10.2011
  17. Offline

    DeaD BeaR Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пытался обновить joomla с 1.5 на 2.5. когда дошло до самого обновления, остановилось и полоска дальше не пошла. написал "migrating undefined" после этого при попытке установки любого плагина выдает "ошибка загрузки файла на сервер" как исправить, народ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...